Рецепт запеканки
Берем
1 кг творога,200 грамм манной крупы, 200 гр сахара, 200грамм
любых сухофруктов изюм, курага, яблоки,
желательно порезать.
любых сухофруктов изюм, курага, яблоки,
желательно порезать.
Специя куркума.
Это самый сильный природный
антисептик.
антисептик.
На востоке более 80 блюд
содержит куркуму.
содержит куркуму.
Она чистит кровь.
10:00
Пью ее каждый день.
1 ч ложку куркумы
на стакан теплой воды утром натощак, чтобы быть здоровым.
на стакан теплой воды утром натощак, чтобы быть здоровым.
Нас атакую много живых
существ, паразитов в разных планах.
существ, паразитов в разных планах.
Она чистит кровь. Ее полезно
кушать, как профилактику, поэтому она у меня везде, даже в хлебе.
кушать, как профилактику, поэтому она у меня везде, даже в хлебе.
От куркумы хлеб приобретает
зеленоватый цвет.
зеленоватый цвет.
Если ржаная мука и куркума,
цвет будет зеленый.
цвет будет зеленый.
1:09
Манка – ядро пшеницы. Ценная часть.
Мука высшего сорта – это
пустышка.
пустышка.
Клейковина дает пышность хлебу,
добавляю, когда вымешиваю тесто
добавляю, когда вымешиваю тесто
Опару и закваску на муке
цельно зерновой. потом добавляю муку высшего сорта
цельно зерновой. потом добавляю муку высшего сорта
С этого можно сделать сдобу.
Чем отличается тесто хлеба от
сдобы пасхи-кулича?
сдобы пасхи-кулича?
Сахар и масло внутри.
2:16:00
рецепт закваски.
Берется зерно ПШЕНИЧНОЕ,
проращивается.
проращивается.
Зерно промыли, залили водой полностью с верхом.
Вода, солнце стихия. Наладить
отношение с людьми и стихией.
отношение с людьми и стихией.
Опускаюсь на колени, спасибо
солнце, что даешь свет и тепло. Это называется отношения.
солнце, что даешь свет и тепло. Это называется отношения.
Огонь, свечки, поджигаю
печку, говорю спасибо.
печку, говорю спасибо.
В этом мире мы находимся,
потому что нам нужны отношения.
потому что нам нужны отношения.
Через отношения возникают
эмоции, задействованы чувства. Радуемся мы, радуемся близкие.
эмоции, задействованы чувства. Радуемся мы, радуемся близкие.
Залили зерно пшеницы, сутки
простояло, слейте воду.
простояло, слейте воду.
Промойте опять.
Есть проращиватели.
Выложить на поверхность, где
будет постоянно влажно.
будет постоянно влажно.
На мокрую салфетку кладем и
накрываем частью салфетки.
накрываем частью салфетки.
Сутки поливаем, поддерживая
влагу.
влагу.
Т. е сутки- двое нам нужно,
чтобы зерно проросло.
чтобы зерно проросло.
Только проклюнулось,
появилась белая точка, ядерная энергия жизни пошла. Она самая сильная.
появилась белая точка, ядерная энергия жизни пошла. Она самая сильная.
Многие кушают пророщенное
зерно.
зерно.
Способ, который я предлагаю
простой, так делали наши предки.
простой, так делали наши предки.
В результате ваши родные и
близкие будут счастливы.
близкие будут счастливы.
Мотив делать хлеб.
Ваши дети просыпаются, а в
доме пахнет хлебом. Сколько это стоит?
доме пахнет хлебом. Сколько это стоит?
Люди злые, потому что
голодные.
голодные.
С помощью хлеба мы пережили
войну, голод.
войну, голод.
Нации спасены хлебом.
Проросшее зерно превратить в однородную массу с помощью блендера или рук.
Добавляете столовую ложку
РЖАНОЙ МУКИ и ложку САХАРА.
РЖАНОЙ МУКИ и ложку САХАРА.
Проращивать хватит горсти.
Все это превратили в
однородную массу с помощью ложки или блендера. Блендер мыть дольше.
однородную массу с помощью ложки или блендера. Блендер мыть дольше.
Чуть воды, чтобы была густая
сметана.
сметана.
Ориентир приготовления
БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА- ГУСТАЯ СМЕТАНА.
БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА- ГУСТАЯ СМЕТАНА.
Когда готовите опару, делаете
закваску ориентируйтесь, чтобы была густая сметана.
закваску ориентируйтесь, чтобы была густая сметана.
Если выдерживать это, то хлеб
будет получаться.
будет получаться.
Поставили в теплое место, не
закрывая, лучше на солнце на пару дней. Может 3-4 дня, не спешите.
закрывая, лучше на солнце на пару дней. Может 3-4 дня, не спешите.
Закрывать крышкой потом.
У вас есть закваска.
Комментариев нет:
Отправить комментарий