воскресенье, 5 января 2014 г.

Марва Оганян Санкт-Петербург 2.03.2012


Марва Оганян Санкт-Петербург 2.03.2012 Продолжение


Сейчас иммунная система ослабела, и поджелудочная железа практически у всех воспалена и неполноценна, т. е хронический панкреатит практически у всех есть. Переходить на сырую пищу сразу без  предварительного очищения. Большая вероятность, что вы заболеете. Имеет место обвальное похудение с невозможностью восстановить вес. Он восстановится через пару лет. Состояние слабости, истощения, поступают под капельницу, иногда  наступает анорексия, т. е невозможность кушать. Это потому что поджелудочная железа не может  справиться с тем количеством пищи, которое вы едите. Вы ели помалу хлебную сытную еду. Начинаете есть сырые растительные продукты. У него постоянное обжорство. Он ест много. Это количество недопустимо для кишечника. Ни кишечник, ни поджелудочная не справляются. Все проходит транзитом, не усваивается и человек резко худеет. Много отрицательных примеров.

Сыроедение естественно для теплого климата. До этого периода нашей истории был другой не извесный  нам период. Древнейшая  ведическая  культура Руси, которая существовала 100 тыс лет назад. Она была на всех материках, в том числе на материке Арктиды, которая находится подо льдом Ледовитого океана. В свое время это был теплый материк с субтропическим климатом. Люди там обладали возможностями. Мы утратили эти способности. Мы стали придумывать костыли,  технику, телевидение поезда, самолеты, машины. Древние читали мысли, видели на расстоянии, умели летать.

Цивилизации инков, майя не имели колеса. У них были огромные здания, храмы. Видимо у них были способности передвигаться без колеса. Они мчались по воздуху, как на воздушной подушке.

Климат тогда был теплым. Люди были на чистейшем сыроедении. Книги Шемшука. Эпоха РА, Рай на земле. Книги Сидорова. Если мы не знаем об этих возможностях человека, то мы не имеем правильное представление о себе.

Думаем, что без мяса мы не проживем, потому что не можем синтезировать собственный белок. Это глупость. Корова может синтезировать. Корова, лошадь, слон едят только растительное. Хотя сегодня коров превратили  во всеядных хищников. В результате чего они заболели коровьим бешенством, потому что им дают в пищу костную муку совершенно не свойственную. Делают их каннибалами.

Все травоядные синтезируют огромное количество белка, т. е имеют огромный вес. Мясо - это белок. А мы не можем, тогда когда на эволюционной лестнице мы стоим намного выше травоядных. Этого быть не может. Этого и нет. 10 жизненно важных аминокислот мы можем синтезировать. Наука говорит, что они у нас не синтезируются. Потому что мы не даем нашим органам, создающим наши белки работать, выполнять свои собственные функции. Мы не даем это делать  печени и костному мозгу, потому что мы их захламляем.  И печень вместо того, чтобы синтезировать для нас наш собственный белок, выводит из организма яды, которые мы получаем вследствие пищеварения чужеродного животного белка (мяса)

Если бы не было мяса, мы  отлично синтезировали свой белок, что доказали народы и сыроеды. Не ешьте мясо, не загружайте печень продуктами отхода белкового обмена мочевиной мочевой кислотой и прочими. Мочевина синтезируется печенью из азотистых остатков обмена мяса и потом выводится в растворимом виде.

Креатин креатинин синтезируются печенью и выводятся. Таким образом, выводится азот, который представляет  собой яд для нас. Печень это сделать не успевает. Если печень недосинтезировала все эти ядовитые продукты, то количество их растет в нашей крови. Количество их растет,  поскольку и почки не успевают вывести азотистые остатки. Если почки не могут вывести остаточный неорганический азот крови, то мы получаем повышение уровня его в  крови. Показатель креатинин. Уровень креатинина в сыворотке крови растет,  вместо 50-70 он становится 500 и даже 1000. Состояние не совместимое с жизнью, т. е фактически моча в крови, отравляется организм. Здесь необходим почечный диализ.

2 недели назад двое братьев собрались в Москве издать мою книжку. Звонит, трагедия: у брата состояние креатин 1000. Он был занят работой, не замечал, что болен,  думал, устал , плохое самочувствие.

У всех  детей плохие почки. Если ваш ребенок когда-то болел орз, бронхитом, пневмонией, ангиной, то у него почки больные в той или иной степени, т. е. хронический пиелонефрит.  Растет, почки продолжают  болеть, потому что он продолжает болеть простудными заболеваниями. Все это уходит в почки. И вот в 40 лет почечная недостаточность.  А показаний не было, даже анализы были нормальные. Причина – это лечение болезни лекарствами. Лейкозы, заболевания почек, астма, псориаз, инфаркт, инсульт.  Псориаз  и все болезни оттого, что печень загружается продуктами обмена, отходами обмена. В организме скопилось много ядов.

Инфаркт- по случайности они попали в коронарные сосуды сердца, затромбировали их. Не от холестерина получается инфаркт.

 Яичный белок кушать нельзя, его надо выбрасывать. Это чужеродный  белок, который вызывает образование лишних антител. Яйца надо есть сырыми. Нельзя употреблять мясо. Наши собственные белки повреждаются.  Изъявляется  внутренняя оболочка сосуда,  повреждается чужеродными животными белками и самими молекулами, которых прошло 40% из кишечника, и ядами.

Яды идут из кишечника. 60% чужеродных белков (мясо)  расщепились. Они продолжают расщепляться, перевариваться,  усваиваться и параллельно выпускают трупные яды, которые тоже попадают в кровь. Кроме трупных ядов аминов низкомолекулярных туда пошли и крупные молекулы. Крупные молекулы идут сами и таранят наши молекулы, а яды наши молекулы просто разрушают. Получаем разрушение наших собственных тканей от нашей же пищи.

Но если изъязвлена интима сосудов, т е. внутренняя оболочка, на эти язвочки сядет все, что есть в крови: лишний холестерин, лишний жир, соли кальция и других металлов. Соли кальция, потому что они есть в воде, пище. В любой вареной пищи мы имеем соли кальция. 

Оксалат кальция. В моче, почках бывают оксалатные камни. Оксалат – это соли щавелевой кислоты. Щавель кладем в зеленые щи, которые очень вкусные, но очень вредные. Делайте холодные щи с сырым щавелем. Щавель  должен быть сырой, помидоры сырые, потому что в помидорах, щавеле щавелевая кислота. В яблоках яблочная кислота. Все  это в вареном виде превращается в соли.

Оксалат – это  не щавелевая кислота, а соли щавелевой кислоты, которые дают кристаллы. Сама щавелевая кислота растворяет кристаллы, гной и все остальное. В щавелевых щах вы не найдете щавелевую кислоту, хотя вкус кислый, но там соли щавелевой кислоты. Но у щавеля вкус кислый, но там щавелевая кислота. Щавелевая кислота в ботве свеклы, сорняк трава пактуак  мясистая жирноватая трава, но очень полезная. В Армении на Кавказе его варят. Вкусно, но очень вредно. Если вы его едите сырым, мелко нарезаете, как капусту и делаете салат с огурцами, помидорами, луком и чем угодно очень вкусный и полезный салат. В нем тоже много щавелевой кислоты.

Вареная пища нарушает структуру продукта и всегда делает ее очень вредной. Нет ничего  полезного в вареном продукте.

Рис кушать нельзя ни полированный, ни цельный. Если он полированный, то он без витаминов. А если цельный, то сырым вы его не съедите. Я бы его не стала есть, потому что там много крахмала.

Если говорить о крупах, на самом деле есть можно только гречку. Это не зерно, это семейство гречишных. Она очень полезна в сыром виде. Купите зеленую гречку и проращивайте. Добавляйте в салаты. С овощами она вкусна и полезна. Допустима гречневая каша, но только из светлой гречки не из жареной, а из пареной. Гречку замочите на 2 часа, потом в этой же воде варите 5 мину. Вода уйдет. Гречка распушивается до  хорошей консистенции. Добавляйте туда сливочное масло.

Как ни странно, в Санкт-Петербурге в магазине я купила настоящее масло, сказали из Выборга. Если масло сливочное, то очень полезное. Но магазинное масло не покупайте. Финское масло Валио это не масло, а маргарин, не покупайте. Это чувствуется по вкусу. Если не хотите вредить себе и своим детям нее покупайте его. Найдите натуральное сливочное масло из хозяйства.

Белок – это мясо и яичный белок. Мясо – это и  рыба, и птица,   Жир – это не белок.

 В сливочном масле нет белка, там чистый жир. Если его растопить, то там  будет немного сыворотки. Это и будет белок. Там мало белка и обычно в молочной сыворотке белки растворимые. Сыворотку можно пить, потому что растворимые альбумины это не глобулины, они не вредны, они мелкодисперсные.

Надо знать биохимию. Без этого вы никуда не денетесь. Усвойте, что написано в этой книге.

Мелкодисперсные белки не разрушают наши молекулы. Они мельче наших молекул.

Крупнодисперсные белки молока разрушают наши молекулы. Если молоко заквашено, т. е эти белки расщеплены молочно кислыми бактериями, то они тоже не вредны. Практически они не разрушают наши клетки и не вызывают иммунитета.

Масло – это жир. В нем нет белка, а есть только жирные кислоты. Цепочки жирных кислот  с меницином  не являются иммуногенами, не являются антигенами. Они отлично расщепляются и снабжают организм  энергией. В  длинных углеродистых цепочках много энергии.  Они полезны. Совершенно не вызывают образование антител, слизи и прочих ядов.

Топленое масло  - это масло без сыворотки. Вроде бы оно полезнее, но оно уже обработано теплом. Если обработано теплом, то разорваны эти  макроорганические  связи жирных кислот, и потому его польза не такая большая, как кажется. Многие питаются по аюрведе. Не могу отрицать древнюю медицину, но видимо люди в древности тоже ошибались. Сказать, что аюрведическое питание правильное, я не могу. Во всяком случае, в нашей действительности. И топленое масло не полезнее сливочного, хотя индийцы утверждают, что оно полезнее. Полезнее сливочное масло.

Можно есть молочнокислые продукты, масло и сметана. Сметана только домашняя. Не покупайте магазинную сметану. Это смесь не знаю чего, но там нет ни молока, ни сметаны. Покупайте домашнюю сметану из хозяйств.

Сыр есть нельзя, потому что он очень иммуногенный. Твердые сыры еще и хуже, там много примесей. Это не тот настоящий  швейцарский сыр из молока, который был 100 лет назад.

Немного можно есть брынзу, сыр, который сделан из пепсина, потому что пепсин – это фермент желудка теленка. Часть работы нашего желудка выполняет этот пепсин. Пепсин не полностью  расщепляет белковые молекулы молока на мелкодисперсные. Сыр тоже иммуногенный. При лечении он совершенно  исключается. Если лечите болезни, то только через год после начала лечения можете немного есть сыра только такого, который сделан из пепсина.

Сулугуни, адыгейский, творог получены без пепсина, потому их нельзя есть.

Соль в брынзе плохо.  Ее надо вымачивать.

Болотов создал систему, работал, писал, старался.  У него есть хорошая вещь квасы. Но его рассуждения насчет  соли, кислоты, кислотности, что в организме  кислотность надо увеличивать, что не бывает повышенной кислотности желудочно  сока никогда, а наоборот кислотность всегда пониженная, поэтому надо есть кислые продукты, квасы.    Квасы его – это хорошо, но квашения  не стоит. А что из соли образуется кислый желудочный сок. Это неправильно  и вредно. Закислять нашу внутреннюю среду очень вредно. Хотя многие вслед за ним утверждали, что в кислой среде погибают паразиты и бактерии, давайте закислять. Ни в коем случае этого делать нельзя. Мясо есть и потому нельзя, что при распаде его, распаде аминокислот очень закисляется  внутренняя среда организма, а это значит гибель наших тканей.

Бессолевая квашенная капуста я бы не сказала, что вредна, но Уокер говорит, что она вредна. А его авторитет очень большой.

Норманн Уокер «Сырые овощные соки». Квашение вызывает процесс заквашивания нашей пищевой массы, пищевого химуса. Заквашивание пищевого химуса, т. е его нарушения.

Переход  на сыроедение  через голодание, т е очиститесь, дайте своей поджелудочной железе отдохнуть. Эту возможность дает только голодание. Голодание на отваре с медом  и лимоном минимум 5 дней или 10 дней, или 15 или  лучший вариант 21 день. Потом соки  какое-то количество дней и только потом сырая пища. Этой методике я обучаю своих пациентов 30 лет.  Таким образом мои пациенты лечат свои болезни. Единицы остаются сыроедами, но все вылечились,  1--12 месяцев они питаются сырым.  Кто как, но месяц обязательно. Кто-то добавляет гречневую кашу, печеные овощи, но мясо они не едят, я это отслеживаю.  Потом повторное голодание.

Голодайте через 2-3 месяца. 3 раза надо проголодать полный срок.  21 день на отваре и 21 день на соках. Супружеская пара пациетов сказали, что после 3-его голодания  спокойно перешли на сырую пищу без насилия без желания кушать вареное и даже без чая, все на  холодных  настоях Очень верный путь к сыроедению через  голодание и больному и здоровому. Сейчас нет полностью здоровых людей, поэтому голодание очень необходимый процесс при самом сыроедении при переходе на сыроедение. Даже 100 % сыроеды нуждаются в голодании, потому что и у них образуются шлаки, вероятно, в результате загрязненности экологии.

Идеальный вариант голодания 21 день отвары с медом и лимоном, потом 21 день соки.

Очищаться надо до БЕРЕМЕННОСТИ  лучше год, но можно короче. Голодания делайте поначалу короткие не очень длинные в теплое время года. До беременности очищаться более безопасно, чем во время кормления.

Ребенок  все время провел в грязной среде, его вы накормили гноем пополам с молоком  через пупочную артерию. Питание, которое ребенок должен получать загрязнено страшным продуктом гниением.

Отчего 1.5 летний ребенок заболеет ювенальным полиартритом? Только от материнского гноя.  Мамы говорят, теперь я знаю.  Вот что значит не знание.

Очищение. Французский натуропат Ив Винни установил график голодания на воде беременной женщины. Каждый триместр 5 дней. Не рекомендую голодание на воде в наше время тем более в городе.

Беременной лучше не работать. За компьютером  работать не допустимо. Отвар  можно сделать не такой концентрированный как обычно. Не 2 столовые ложки, а одна столовая ложка.

У меня 20 лет назад беременные при очищении пили полный состав в полной дозе.  Ни у кого не было абортивного действия выкидыша. Поскольку я стала остерегаться в виду захирения человеческой натуры чуть что матка в тонусе и на сохранение. Чтобы этого не случилось, вы не пейте отвар, можно пить в меньшей концентрации 1 столовая ложка. Это очень слабенький отвар. Почти все травы  отвара обладают сокращающим действием. Пейте отвар шиповника или просто воду с медом и лимоном 5 дней. Потом 5, 10, 20 дней пить соки. Это вполне безопасно. Но немного отвара шиповника с медом с лимоном все же пейте. Соки пейте минимум от 10 до 20 дней. Свежевыжатые соки  фруктовые  овощные как можно больше. Потом старайтесь быть на сыром питании. Если зима, холодно, добавляйте вареную еду в виде гречки со сливочным маслом. Туда добавляйте лук чеснок зелень, можно натирать морковь или свеклу. Будет вкуснее, чем просто гречка

Можно есть печеные овощи со сливочным маслом. В крайнем случае овощи на пару со сливочным маслом. На маленьком огне их держать 15-20 минут. Потом огонь погасить, добавить сливочное масло. Сырые лук чеснок зелень. Закрыть крышкой опять. Оставить упариваться 40 минут Потом есть. Это вкусно и не так уж вредно.

После соков желательно сырая пища хоть неделю, потом  с добавками гречневой каши и печеные овощи.

Никогда не повредит и очень хорошо при беременности и на выходе пить зеленые коктейли. Это замечательная добавка к пище и летом и зимой. Постоянно летом плюс дикорастущие травы. Это полезно реально и нужно. Если выпьете в день 3 стакана зеленого коктейля, то это очень хорошо. Летом зеленый коктейль лучше пить с овощами: помидоры перец лук.  Суп гаспачо. Зимой приходится зеленый коктейль пить с бананом, яблоком, апельсином и прочее. Книга Виктории Бутенко «Зелень для жизни», «12 шагов к сыроедению»

1,2,3 триместр вы так сделали. По возможности больше сырого питания.

При беременности магнезию  пить нельзя. Травы не пьем или пьем  маленькой концентрации. За эти 5 дней промывать кишечник нужно 700  грамм- 1литр воды и в  2 раза меньше соли и в 2 раза меньше соды.

2 раза, а не 3,  от 700 грамм до литра  воды можно ввести в кишечник. Промывать кишечник 5 дней, больше не надо.  Все  3 раза. Потом соки и еда. Зеленые коктейли способствуют активной работе кишечника.

Магнезию пить не надо. Магнезию,  как и касторовое масло может вызвать сокращение матки. Но их пьют в родах. Если у вас затягиваются роды,  самое лучшее средства не стимулировать роды, а выпить касторовое масло.

Роды лучше всего проводить дома. Успешный исход родов решается только типом нашего питания при беременности. Если вы правильно питались и ели сырое. Ешьте бананы, авокадо, овощные  салаты. И зимой можно справится,  если не подвергаетесь холоду, находитесь в тепле и выходите подышать, т е если вы не работаете. Работать беременной нельзя с первого дня. Нельзя за компьютером сидеть. Нельзя вообще сидеть беременной женщине. Надо гулять или лежать, спать, отдыхать. Днем обязательно спать. Достаточно спать, чтобы родившейся потом  ребенок тоже спал спокойно.

Что вы делаете во время беременности, то же будет делать ваш ребенок. Если вы спите спокойно, веселы, радостны, слушаете хорошую музыку, читаете классику, видите хорошие картины, ваш ребенок будет благородным с высокими духовными качествами. У него не будет низости подлости в душе особенно, если вы не будете есть мясо.

Если вы его едите, то вы ему даете информацию убийства, смерти, страха. Получивший такую информацию человек в будущем, семена получает во время беременности, потом у него  все это расцветает пышным цветом. Убийцей он может не быть, но информация об этом есть. Она может перейти к его детям. Скорее всего она в его жизни скажется или каким-то несчастьем авария, катастрофа или просто неудачной жизнью, неудавшейся женитьбой или каким-то горем печалью. Потому что мясо не представляет собой радостного продукта. Это продукт гибели, смерти и страха. Потому хотя бы беременная женщина должна избегать ужасной этой еды.

При очищении не пойдет ли грязь через плаценту в ребенка? Предположительно не пойдет.  Нужно сделать, как  разработана методика. Лучше всего  очищайтесь до беременности. А во время беременности питайтесь преимущественно соками  и сырыми продуктами.

Но если вы этого не сделали, то лучше во время беременности сделать. Иначе вы обеспечите своему ребенку болезнь. Все болезни вплоть до детского церебрального паралича внутриутробные. И астма, и ангина, и кожные диатезы все они внутри. Заболевает ребенок, когда вы его не видите, а он уже болеет и рождается уже больным.

У новорожденного ребенка уже зеленые сопли из носа. Он уже рождается с гноем в придаточных пазухах и с диабетом. Мясо, которое ела мама, повреждает поджелудочную железу ребенка. У нее она развитая крепкая выдерживает, а у ребенка не выдерживает. Только формируется инсулярный аппарат до того он нежный. А молекулы говядины или свинины поступают прямо из пупочной артерии в поджелудочную железу. Они будут разрушать инсулярный аппарат. Рождается ребенок с недостаточностью. В  9 мес у него определяется повышенный сахар крови.

Мать лечит гастрит и вдруг обнаружилось, что у 9 месячного ребенка сахар в крови. Она лечила ребенка 3 года до того, как обратилась ко мне. Нетрадиционный врач  лечил ее питанием,  пищей. Он лечил ее мясом. Она упорно ела мясо в значительных количествах каждый день. У нее была повышенная кислотность, стало бы надо кушать мясо, чтобы эту кислотность погасить. Жуткая логика. Вместо того чтобы ничего не есть, а пить по моей методике отвар мяты с медом и лимоном.  Мята и мед эту кислотность гасят и не вырабатывается больше желудочный сок, потому что он не нужен.

Нет, вы давайте ешьте мясо, а мясо требует желудочного сока. Да гасится, но нужны новые порции  желудочного сока, чтобы расщепить мясо. Таким манером она питалась и во время беременности тоже. Получился такой ребенок. Вначале развивался хорошо, родился с хорошим весом. Получился диабет.

Причиной диабета 1, 2 степени не признается мясо. А причина только повышенный сахар в пище. Много ели сахара, белого хлеба и манной каши. Нет это не причина, а только повод. Причина  это мясо, которое разрушает клетки инсулярного аппарата. Причина диабета от мяса.

А лечат диабет мясом. Говорят нельзя сахар, белый хлеб. Можно черный хлеб, 500 грамм говядины в день или 300 грамм творога. Говядина недопустима.

В книге Уокера «Сырые овощные соки» есть глава «Естественные роды» 2 станицы.

Там письмо женщины, которая родила в 36 лет первого ребенка спокойно без боли. Ребенок здоровый и сыроед от рождения. Она уже была  100% сыроедкой достаточно времени. Ела фрукты, лесные орешки, пила морковный сок.

Мифы современной медицины: не пить морковный сок, не есть красные фрукты овощи.

Красные фрукты и овощи не являются причиной аллергии. Куда ни сунься, везде ложь. Слушайте мои лекции 6 час. Они читались в  течении 3-х дней.

В медицине насчет аллергии полнейшая ложь. Детям аллергикам не разрешают апельсины, клубнику, красные фрукты и овощи, мед и лимон, потому что они вызывают аллергию.

Не ест ребенок апельсин, все спокойно. Поел, начинается пузырится кожа или астматический приступ. С чего это все пошло. Она в детстве болела пневмонией. Ей сделали много антибиотиков, в том числе стрептомицин. Стрептомицин вызывает глухоту, поражение слухового нерва. Девочка была глухая. Она по движению губ понимала, что говорят. С этой пневмонии у нее пошла страшная аллергия на мед на все. Она не может кушать ни клубнику, ни помидор, ни арбуз. Ни вишню, не морковь. Она вылечилась в 13 лет.

Делают противоаллергические тесты. Ват ваш аллерген. Да нет никаких аллергенов, кроме единственного нашего собственного гноя. А он бывает от мяса. Не ешьте мяса и  очиститесь, не будет у вас никакой аллергии.

Полиартрит и все иммунные заболевания – это аллергические  заболевания.

Вот такова истина. Учтите это и не давайте себя обмануть.

К сухому голоданию отношусь отрицательно. Это делать нельзя. Это можно делать только очень продвинутым людям со сверх возможностями, которых мы еще не достигли. Сейчас не делайте этого, вы просто себя погубите.

Постепенно в любом возрасте стоит переходить на сыроедение.

После рождения ребенок должен быть сразу приложен к груди. Это уже повсеместно делается. Но не делается то, что еще важнее. Не отрезать пуповину сразу после родов. 45 минут минимум или час или два держать ее не отрезанной. А ребенок в это время кушает грудью.  Будите, пусть он сосет, чтобы высосать самое ценное иммунное молозиво.

Чтобы у ребенка не было гипоксии, правильно питайтесь во время беременности. Тогда роды будут хорошие легкие. А также читайте книги. Уокера. Глава «Естественные роды»

Ценный иммунитет ребенок получает не столько с молозивом, сколько с плацентарной кровью. Очень важный момент не обрезать пуповину сразу. Ни в коем случае. Вся кровь должна из плаценты вытечь в организм ребенка через пуповину и только потом через 2 часа эту пуповину отрезать.

Есть методика, когда ее  вообще не отрезают  и плаценту выводят вместе с пуповиной  и так и оставляют пока она сама высохнет. Пуповина сама высыхает и просто отламывается как сухая ветка. Не надо даже обрабатывать. Она остается у пупочка и отваливается.  Думаю, что это правильно и физиологично.

Если не рискуете это делать, то отрезали пуповину, обработали ее. Плаценту надо зарыть в землю. Это вы можете сделать дома. Ребенок за эти 2 часа получил 200 мл плацентарной самой ценной  крови, содержащей иммуноглобулины, т е естественный материнский иммунитет, который защитит ребенка от инфекций и гарантирует его здоровье без прививок.

А делается что? Пуповина отрезается, плацентарная кровь собирается. Там кровотечение.

Если не отрезали пуповину, а  ребенок сосед грудь. С каждым его присасыванием матка сокращается и выдавливает плаценту. Потом она очень легко выходит. Потяните за пуповину и плацента выйдет. Ее удалили, захоронили.  Кровотечения не бывает. Моя дочь родила 5-ых детей дома. Я наблюдала и удивлялась. В роддомах я всегда видела кровь. Оказывается. роды не должны быть кровавыми. Они могут быть бескровными без разрывов. Но тут решающий момент питание во время беременности. Это решает исход родов.

Если не было правильного питания во время беременности, то растить  ребенка  вегетарианца трудно. Значит, всей семьей надо перейти на сыроедение. Вегетарианство само по себе не имеет смысла.

Грудное вскармливание. Первые три дня детей кормите постоянно, чтобы они высосали все молозиво. И держите  у себя в своей кровати. Потом обязательно отделите детей в отдельную кроватку, отдельную пастель обязательно. Из–за этого ваши дети потом болеют. Вы нарушаете им пищеварение кормлением по требованию. Кормление по требованию очень вредная вещь, потому что ребенок не может правильный ритм себе установить. Вы должны его воспитывать.

Вы должны его воспитывать еще до рождения. Если вы во время беременности питались по часам.  Ешьте каждые 4 часа, чтобы поджелудочная успела переварить. Если вы голодны и вам недостаточно этого интервала, ешьте каждые 3 часа сырую пищу не очень много. Тогда вы воспитали,  выработали у ребенка ритм работы поджелудочной железы. Этот ритм у всех людей существует. Другое Дело, что мы его нарушаем. Если мы его нарушаем, то мы зарабатываем панкреатит, недопереваренную еду, гниение, брожение и все, что из этого вытекает. Старайтесь, чтобы с самого начала  не расстраивать пищеварение ребенка, не вызывать у него вздутия, газов. Бывают ночной крик, плачь, жизнь похожая на кошмар первые 2, 3 -6 месяцев. Этого быть не должно.

Со 2-ой внучкой я была у дочери с 3-его дня. Убрала  ребенка в отдельную кроватку. Положила рядом со мной, чтобы она даже близко не была от матери, не чувствовала запаха молока. Замечательно кормить по часам. Она просыпалась и требовала, но я ее  поила укропной водой, которая выводит газы. Немножко туда можно добавлять меда и сока лимона.

Этот метод замечательный. Пищеварение налаживает сразу. Работа поджелудочной железы идеально идет. Вы не эксплуатируете эту железу. Ребенок правильно переваривает, что съел.  Время есть матери, чтобы набрать молоко, отдохнуть и выспаться. Это значит, ночной перерыв с 12 до 6 час надо соблюдать.

Бабушка папа няня должны заниматься ребенком ночью, но не мама. Няня должна быть у новорожденного ребенка всегда. Кто-то должен помогать матери хотя бы первые 2 месяца, чтобы она могла отдыхать, потому что без отдыха у нее будет молоко плохого качества. Следовательно, ребенок не будет иметь покоя, плохо спать.

Существуют ритмы работы наших органов это цикадные ритмы, т. е. суточные ритмы. Они диктуются космическими солнечными ритмами. Это сон и пробуждение. Спать в 9 часов. Беременной обязательно спать в 9 часов. Проснется, когда проснется. Соответственно все остальное диктуется этим ритмом сна и бодрствования пищеварение, работа эндокринной системы и так далее.

Чтобы у вашего ребенка все было правильно. Сами питайтесь правильно и спите по часам. Тоже самое будет делать  ребенок. Все остальные качества ребенка зависят от того, что вы будете делать во время беременности. Что вы будете кушать, говорить, какие отношения будут у вас с окружающими людьми, в первую очередь с вашим мужем. В семье должна быть любовь, никаких конфликтов быть не должно никогда, потому что вы ответственны за нового человека, которого приводите в этот мир. Извольте привести его в хороший мир, а не плохой.

Это лечение методом естественной гигиены естественной медицины в мире новое. Так никто не лечит кроме меня и моего сына. Не могу я справиться со всеми больными нашей планеты. Учитесь, будьте инструкторами естественной медицины. Вы могли бы помогать людям правильно выходить из болезненных тяжелых ситуаций, помогать женщинам рожать правильно, растить правильно детей, лечить правильно детей. Если болеет  грудной ребенок, то обязательно  мать должна в первую очередь сама очищаться, если она кормит  молоком. Выпить магнезию и прочее и соответственно очищать ребенка. Всему этому надо учиться. Постарайтесь это организовать, кто имеет к этому желание, и кому это нравится.

Марва Оганян Санкт-Петербург 2.03.2012

Комментариев нет:

Отправить комментарий