йодированная. Население покупает не йодированную соль.
Если это йодистый калий, то он испаряется
через год.
через год.
В результате того, что йодированная соль консервации
не подлежит рождают дебилов.
не подлежит рождают дебилов.
Самое главное солить огурцы, капусту.
Йодированная соль не годится для этих целей, а дебилов рожать – это пожалуйста.
Йодированная соль не годится для этих целей, а дебилов рожать – это пожалуйста.
Покупайте соль без йода и рожайте
дебильных детей. Вас это устраивает?
дебильных детей. Вас это устраивает?
Йодированной солью солите блюда в конце
приготовления.
приготовления.
Ее надо держать в закрытой упаковке.
Если соль сделана на йодате, то она
хранится дольше 2 года.
хранится дольше 2 года.
Надо смотреть, что добавлено. Йод в виде
йодита, 1 год хранения, йодата 2 года.
йодита, 1 год хранения, йодата 2 года.
Есть водоросль ламинария. Покупайте в
аптеке. Выход есть, но зачем рожать дебильных детей.
аптеке. Выход есть, но зачем рожать дебильных детей.
Детская агрессия связана с питанием. Есть
исследования. На эту почву ложится агрессия от телевизионных передач.
исследования. На эту почву ложится агрессия от телевизионных передач.
Граждане России не осознают, что несбалансированный рацион питания,
обеденный микронутриентами (витаминами, макро- и микроэлементами), приводит к
возникновению наиболее распространенных сердечнососудистых заболеваний,
сахарного диабета, остеопороза, подагры и ожирения (избыточная масса тела
фиксируется сейчас в РФ у 55 % взрослых людей старше 30 лет).
обеденный микронутриентами (витаминами, макро- и микроэлементами), приводит к
возникновению наиболее распространенных сердечнососудистых заболеваний,
сахарного диабета, остеопороза, подагры и ожирения (избыточная масса тела
фиксируется сейчас в РФ у 55 % взрослых людей старше 30 лет).
Причинами сложившегося положения стали следующие факторы:
1) Низкий уровень культуры населения в
области подходов к составлению рационов питания, в том числе вследствие малой
информированности о рисках алиментарно-зависимых заболеваний и методах снижения
этих рисков.
области подходов к составлению рационов питания, в том числе вследствие малой
информированности о рисках алиментарно-зависимых заболеваний и методах снижения
этих рисков.
с 2009 г. среди основных факторов риска по
их вкладу в общую смертность несбалансированное питание (включая недостаток
фруктов и овощей) составляет 12,9 % и стоит на втором месте после табакокурения
– 17,1 %. При этом следом идут факторы, также напрямую связанные с
погрешностями в питании: избыточный вес – 12,5 %, потребление алкогольных
напитков – 11,9 %.
их вкладу в общую смертность несбалансированное питание (включая недостаток
фруктов и овощей) составляет 12,9 % и стоит на втором месте после табакокурения
– 17,1 %. При этом следом идут факторы, также напрямую связанные с
погрешностями в питании: избыточный вес – 12,5 %, потребление алкогольных
напитков – 11,9 %.
Особенно острой проблемой является дефицит ряда
витаминов, в частности, витамина С (у 60-70 % населения), фолиевой кислоты (до
70-80 %), минеральных веществ: железа (20-40 %), кальция (40-60 %), йода (до 70
%).
витаминов, в частности, витамина С (у 60-70 % населения), фолиевой кислоты (до
70-80 %), минеральных веществ: железа (20-40 %), кальция (40-60 %), йода (до 70
%).
сегодня две трети детей в возрасте 14 лет имеют
хронические заболевания, до 80% выпускников школ из-за этого получают
ограничения в выборе профессии.
хронические заболевания, до 80% выпускников школ из-за этого получают
ограничения в выборе профессии.
15.11.2012 Комитет ГД по охране здоровья
проводит парламентские слушания
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПАРЛАМЕНТСКИХ СЛУШАНИЙ НА ТЕМУ:
ПАРЛАМЕНТСКИХ СЛУШАНИЙ НА ТЕМУ:
«Законодательное обеспечение
государственной политики
государственной политики
в области детского, лечебного и
профилактического питания»
профилактического питания»
Соединительная
ткань. В. А. Дадали
ткань. В. А. Дадали
Комментариев нет:
Отправить комментарий