воскресенье, 7 октября 2018 г.

Квашеные продукты. Секрет долголетия



Польза для
здоровья ферментированных продуктов
не все ферментирования
одинаково питательны.
Ферментирование должно
проводиться естественным образом, чтобы получить преимущества.
Это означает, что вы не должны
добавлять уксус.
Просто соль и вода!
Таким образом, вы будете
производить лакто-ферментацию
 Лакто-ферментированные
продукты — это овощи, помещенные в рассол воды и соли при комнатной температуре
.
Это позволяет развивать
полезные бактерии.

Любой овощь может быть ферментирован, и он даст большое количество
пробиотиков.



В основном это дает тип Lactobacilli, бактерии, которые создают молочную кислоту.
Эта кислота обладает
способностью защищать ферментированную пищу от патогенных бактерий
.
Помимо создания естественных пробиотических добавок,
ферментация также может добавить другие питательные преимущества.
Кроме того, лакто-ферментированные овощи предлагают больше преимуществ, потому что питательные вещества предварительно и легко
усваиваютс
я.

Ферментированные продукты содержат
богатое количество полезных бактерий, способных очищать организм от тяжелых
металлов
и токсинов.
Многие исследования показали, что продукты, богатые пробиотиками,
связаны с улучшением общего состояния здоровья.

Как сделать естественно заквашенную маринованную свеклу



Вы должны знать, что этот рецепт предназначен для одной банки
маринованной свеклы.
Необходимые ингредиенты:

6 средних шт. свеклы

1/2 ч. л. морской соли

2 чашки воды
Дополнительные приправы:

семена кориандра, семена горчицы, гвоздика, семена фенхеля, палочка корицы
Приготовление:

Во-первых, вы должны вымыть и высушить свеклу.
Затем высушите свеклу в нескольких местах, п
положите их на противень и выпекайте при температуре 300 градусов
в течение 3 часов или до мягкости.
Обязательно очистите кожу и нарежьте ломтиками.
Упаковка свеклы в консервной банке размером в квадрат.
Вы должны приготовить рассол морской соли, растворенной в воде.

Затем вылейте рассол поверх свеклы, чтобы жидкость была на 1 ½
дюйма от верхней части банки.
Убедитесь, что свекла погружена в рассол.
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре в течение 3
дней.
Затем вы можете перейти на холодное хранение.

Ферментированная СВЁКЛА -
чудеса для вашего ЗДОРОВЬЯ!




Квашеные продукты. Секрет
долголетия



Комментариев нет:

Отправить комментарий