среда, 5 июля 2017 г.

Внимание! Продукты есть почти нельзя!

У нас потребитель незащищен.



Пищевая продукция выпускается
по техническим регламентам на заседании рабочей группы.
Ни на одном заседании
потребителей не было. там были представлены производители и импортные сети.
Успешные российские сети
перекупаются.
То, что Европе принято, сети
выступали, чтобы в России этого не было никогда.
Конечный потребитель не был
представлен.

Регламентом применялись те
позиции, которые устраивали производителя.
Карл Маркс: Нет такого
преступления, на который не пошел бы капиталист для извлечения 400% прибыли.

Если мне это надо, я
продавливаю это на государственном уровне финансовыми рычагами.

При производстве пищевой
продукции необходимы ТВЕРДЫЕ ЖИРЫ.
В России подсолнечное масло
ГИДРОГЕНЕЗИРУЮТ и из жидкого масла получают твердые жиры.

В этом жире содержится
огромное количество опасных трансизомеров
жирных кис
лот.

5:00 употребление транс
изомеров 2 грамма в сутки  увеличивает
сердечно сосудистые заболевания
, онкологические, бесплодие,
гастроэнтерологические заболевания.

Покупаете печенье с большим
количеством жиров твердое рассыпчатое. Смотрите содержание жира 20%.
Написано гидрированные масла.
Среди этих 20% -30% будут
занимать ТРАНС ИЗОМЕРЫ.
Рост онкологических, сердечно
сосудистых заболеваний.

Продолжительность жизни мы
повысили за счет того, что уменьшили детскую смертность.

Продолжительность жизни
увеличилась не потому что старики дожили до преклонных лет, а сократили
перинотальную смертность младенцев.

Детей, выбракованных природой,
не жизнестойких, которые дают больное население, начали спасать.
Это уменьшило процент
смертности. И мы вышли на хороший уровень.

Создалось больше пунктов
скорой помощи, которая спасает при сердечных приступах.
А причина не устраняется.
Причина неправильное питание.
60% неинфекционных
заболеваний приходится на неправильное питание
.

ВОЗ написало, что смертность
от сердечно сосудистых заболеваний, связанным с потребление ТРАС ИЗОМЕРОВ
ЖИРНЫХ КИСЛОТ превышает
эту же смертность от курения и алкоголя.
...
На упаковке всей пищевой продукции, содержащей жировую
фазу, должны стоять сколько в ней ТРАНС ИЗОМЕРОВ жирных кислот.
...
В любом натуральном жире есть незначительное количество
транс изомеров, потому что у животных тоже идет процесс гидрирования,
образование трас изомеров, но небольшое количество.
Потребитель вправе знать все, что есть в продукте.
..
Трас изомеров 2 вида.
которые образуются в жирах жвачных животных, корова,
значит, сосиски, колбасы, баран, свинья.
У свиньи практически нет трансизомеров минимальное
количество.
Птица не жвачное.

Из ежедневного - это говядина и баранина.
Особенно в бараньем жире очень высокое количество транс
изомеров, которое образуется в желудке животных, когда они пережевывают траву.
Это естественного происхождения.
Но независимо от происхождения и те, и другие вызывают возникновение сердечно
сосудистых заболеваний
, отложение атеросклеротических бляшек,
закупоривание сосудов.

Сети пошли на смерть, сказали, что указывать не будут.
В молочном жире содержание транс изомеров от 4 до 8%
при этом половина от этого количества приходится на
 вакциновую
кислоту
, полезный трансизомер. оказывает ранозаживляющее воздействие.
в молочном жире есть руменовая кислота
противораковая.

В молочном жире половина транс изомеров жирных кислот приходится
на не вредные и половина на вредные.
На этикетке надо указывать врага с кем надо бороться. Трансизомеры
жирных кислот
опасные для человека. Он нигде не определен.
12:46
Если печенье, произведенное на наших жирах, не будет
содержать изомеров.
А печенье, произведенное за рубежом неизвестное количество
транс изомеров.
Транс изомеры прячутся в названии НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ.
Насыщенные жиры мы должны есть обязательно. Они нам дают
основной источник энергии.
Их надо есть не более 30 грамм в сутки.

Всего жира есть не более 90 грамм в сутки разного типа
жиров, чтобы правильно развивался организм.
Мы должны есть в сутки жиры:
30 грамм не насыщенных,
30 грамм насыщенных
30 грамм полиненасыщенных.

17:14 В маркировке в насыщенных жирах спрятаны
трансизомеры, которые вредны в любом количестве, кроме двух кислот вакциновой и
румыновой.

Транс жиров нельзя есть вообще нисколько. Они опасны в
любом количестве.
-Насколько можно опоздать. 
-Ни насколько

Этих веществ, которые в любом количестве опасны,
потребитель не видит.
Только в маргарине и спрейде.
...
Необходимо во всей маркировке продукции с содержанием жиров
более 2% указывать присутствии трансизомеров в каком количестве.

Кондитерские изделия, которые делаются без трас
генерированных жиров не будут содержать транс изомеры.

Во всем мире на государственном уровне президенты страны,
органы, отвечающие за здравоохранение, позаботились о здоровье населения.

22:01 Если использован гидрированный жир по маркировке
обязан писать.
Жидкое подсолнечное масло гидрируют и получают твердый жир
с трас изомерами.
На этикетки пишут: частично гидрированные растительные
масла или гидрированные растительные масла.

Поэтому потребителю обязательно читать этикетку.

Когда выбрал своего производителя, то его продукцию можешь
хватать не глядя.
Но сначала ходи с лупой и читай этикетку.
Если там стоит много жира свыше 5 % смотрите: частично
ГИДРИРОВАННЫЕ масла.
Сразу НЕ БЕРЕМ, потому что это ТРАНС ИЗОМЕР.

Обращаем внимание на сроки годности.
 Долгоиграющую
продукцию надо покупать только тогда, когда идешь в поход и рядом нет
магазинов.
Молоко 2года хранения. Печенье, хлеб 1 год хранения.

Молоко с таким сроком хранения подверглось сильному
температурному воздействию.
Все живое убили, остался только белок частично нарушенной
структуры.
Каждый день приходя в магазин покупают молоко только
свежее, срок годности 3-4 дня. Зачем запасаться.
Хлеб с минимальным количеством добавок черствеет.

Глютамат натрия издревле использовалось в Китае, странах
дальнего востока. У них не было соли.
Чтобы усилить натуральный вкус продукта они его добавляли.
Глютамат натрия воздействует на вкусовые рецепторы и
повышает их чувствительность.

Если мы едим много продуктов с глютоматом натрия, то вкус
притупляется. и мы стараемся купить продукцию, в который ее добавили.
Вы теряете вкус нормального естественного продукта.

В сосисках независимо от производителя по ГОСТУ допускается
мало мяса. Там продукты переработки мяса: жилы, хрящи. Там высокий процент
жиров.
Для людей с ожирением 
этот продукт надо исключить.
Большое количество добавок, поэтому аллергикам тоже.

Вся эта продукция производится с НИТРИТОМ НАТРИЯ для
окраски.
Все, что сварено, разрушается гемоглобин- красный пигмент
крови и мясо теряет свою окраску.
Нитрит натрия соединяется с гемоглобином и образуем
метоглобин, который при нагревании не разрушается, поэтому сохраняется красная
окраска.

В организме нитрит натрия в результате реакции с белками
может давать канцерогенные соединения.
а если вы переели продуктов-с нитритом натрия. то можете
закончить жизнь на небесах.
мясо, арбуз с нитритом натрия, потом сосиску.
Я ребенку дала кусочек арбуза с нитритом натрия и еле  спасла ребенка. Скорая помощь приехала рано.
Резкое повышение температуры, судороги.

Вместо сосисок  детям
купи курицу, свари без кожи.
Кожу обрабатывают реагентами, в том числе хлором. Поэтому
кожу сдирать.

Нитрита натрия нет практически в сырокопченых колбасах из
КОНИНЫ, потому что у них цвет не красный, а коричневый
гематоген- это гемоглобин крови свиньи с сахаром.

В продуктах длительного хранения много консервантов.
КОНСЕРВАНТ- вещество, которое подавляет или УБИВАЕТ
развитие МИКРОФЛОРЫ на продукте.

Если оно убило внешнюю микрофлору, значит оно ВОЗДЕЙСТВУЕТ
на вашу МИКРОФЛОРУ.
Нарушает баланс на микрофлору вашего кишечника.
Если вы ежедневно едите продукты с консервантами у  вас возникают дисбактериоз, понос,
несварение. Приводит к желудочно кишечным заболеваниям.

Натуральный консервант- соль, уксус, сахар.
Продукт без консервантов, без красителей - хороший продукт.

Как я покупаю овощи, фрукты.
Нюхаю, чтоб был аромат натурального продукта.
Дома пробую на вкус достойный.
Мою.
Желательно есть фруктов и овощей 400-600 грамм в день.
Из-за проблем с желудком многие не могут столько
переварить, поэтому не надо есть в сыром виде.
Тушить, запекать.
Делаю запасы овощную икру перец соль по вкусу. Тушу в
растительном масле и сразу банку закручиваю.

Я супер занятой человек. но в выходные дни заготавливаю
продукцию на 5 дней в неделю.

Как только я стала готовить сама у меня нет приступов
желудка.
У меня кусок запеченной рыбы, мяса. В течении недели
чередую тушеные овощи.
Беру обед с собой. ужин у меня готов.
вечером свежие салаты делаю постоянно.

Вещи, которые надо готовить длительно.
Гуляш приготовила.
5 дней с ним ничего не будет в холодильнике и это
натуральное мясо с помидором и перцем.

Рыбу нюхаю, смотрю внешний вид.
Если рыба разморожена, то становится рыхловата.
Запах свежей рыбы особенный.
У размороженной появляется душок.
у продавца можно спросить, когда выложили  рыбу или она давно лежит.
На 90% тебе дадут ответ.
Если купил хороший продукт, то снова за ним придешь.
Если купил и побежал. то тебе можно продать и залежалый
продукт.
Многие берут не спрашивая ничего.

выбор продукта в супермаркете.
Срок годности.
Читаем этикетку.
По каждому продукту надо проговаривать свои ньюансы.
Срок годности
молочной продукции 7 дней максимум 2 недели.
Есть производители, которые производят колбасы без нитрита
натрия.
Нарезать при тебе, потому что в готовой нарезке можно
поменять дату.

я противник полуфабрикатов, котлет. лучше сделать самому.
Нет времени. Купить готовый фарш, потому что туда ничего не
запихивают, пропускают через мясорубку и фасуют.
Добавил яйцо, перемешал и на сковородку.
А по времени это будет как пожарить полуфабрикат.
это здоровее для организма.

Внимание! Продукты есть почти
нельзя!
https://www.youtube.com/watch?v=EWxzFyLG9Tc

Комментариев нет:

Отправить комментарий