воскресенье, 2 июля 2017 г.

ХИМИОТРАССЫ И БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ ОТ ХИМТРЕЙЛОВ И HAARP






Интересная версия Ирины Ермаковой, что
болезнь Моргеллонов - от ГМО.  

Частички ДНК животных (плазмиды), которые
добавляются в генетически модифицированные организмы, не расщепляются внутри
желудочно-кишечного тракта человека, а внедряются в различные органы, образуя
новые структуры.

По версии американского учёного, эти,
грубо говоря "паразиты", выходящие из кожи человека, не попадают в
человека извне, а образуются внутри самого человека.  
Тогда к паразитам они не имеют никакого
отношения.  

Может они - результат распыляемой с неба
"умной" нанопыли, которая, как известно, может соединяться и
образовывать новые структуры.



Бальзам- это желудочный сок. 

Все РАКОВЫЕ КЛЕТКИ
– это КЛЕТКИ, живущие в ЩЕЛОЧНЫХ СРЕДАХ. 


Как правил такими клетками являются растительные клетки.
 


РАСТИТЕЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ЖИВУТ в ЩЕЛОЧАХ. 

ЩЕЛАЧНАЯ СРЕДА НЕ ПРИСУЩА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. 



Однако он, употребляя много РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ, растительных
жиров приводит к тому, что в организме человека начинает возникать всякая
живность растительного происхождения. 


Она не может существовать, если среда обитания не будет не
просто кислая, а КИСЛАЯ с достаточным содержанием кислот. 

Провели испытания в кювете
петра, одна капля соляной кислоты убивает опухоли тканей

лимфа. 

Ее до 6 литров. 

Она омывает все участки тела и тело не будет болеть. 



Человек не рыба. Потеет. Мы потеем не кровью, а лимфой. 

Пот через кожу, т. е мы ТЕРЯЕМ СОЛЬ. 

Таким образом, мы лишаем себя СОЛЕВОЙ ЗАЩИТЫ. Натрий хлор. 

Надо устранять причину. 

Фараоны сказали: 

-Человек не растениеядное животное. 

У него даже органа нет для переваривания растительной пищи. 

У него желудочно кишечный тракт такой же как у кошки. 

Кошка яблоки не ест, огурец с помидором, морковь, капусту,
свеклу, бананы, апельсин, мандарин, лимон не ест. 

Если сравнить человека с
козой. Коза растениеядное животное. 


У человека 5 метров кишечника, а у козы 20 метров. 

У нее 15 метров кишечника используется для дрожжевого
брожения. 


У нее бочка дрожжевая. 

А после брожения это питание нормальное. 

Мы раньше все квасили. И хлеб тоже квасили


Дрожжи 2 дня работают с тестом. Образуется нормальное после
брожения тесто. Испекали хлеб. 


Этот хлеб по ценности не уступал мясу. 
Таким образом все я квашу. 

Борщ варю не со свежей капусты, а с КВАШЕННОЙ, квашенных
помидор, огурцов, яблок. 


Салаты и винегреты не будешь квасить, добавь туда УКСУС,
ОКИСЛИ. 




Можно и промышленные продукты в ограниченном количестве
употреблять. 


Макаронное блюдо вредное, это щелочь, но его можно ПОДКИСЛИТЬ
ложкой ТВОРОГА. 

Если все люди кушают
растительную пищу, у них среда обитания щелочная. 


Значит, будут выживать клетки, живущие в щелочах. 

Также в этих средах будут жить все БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ организмы
чума, холера, бешенство. Все они живут в щелочах. 




А если среда кислая, как у меня, я все время кислоты пью. 

У меня выживают клетки, живущие в кислотах. 

В этой среде не живет ни один паразит, ни один вирус. 

Т.е. я в принципе не могу болеть, потому что я окисляюсь. 

Я даю жизнь только клеткам, живущим в кислотах. 


Восстановление желудочно
кишечного тракта с помощью жмыхов 




Перед едой необходимо принимать (не разжевывая!) в виде
шариков растительные жмыхи моркови, капусты, редьки. 

От чего умирают люди? 

УМИРАЮТ люди от ЗАГУСТЕВАНИЯ КРОВИ. 

Не от болезни, а кровь загустела. 

Сердце не может прокачать эту кровь. 

Обезвоживание – это третья причина.



ваша «скорая помощь» 

усвоив основы медицины Болотова, вы сможете стать здо-ровым
человеком

Целебный квас по
Болотову.Обладает эффектом регенерации ЖКТ с восстановлением здоровой микрофлоры




Христос накормил людей хлебом,
рыбой и вином. 


В рыбе 20 аминокислот. Все 8 незаменимые. Это строительный
материал с идеальным жиром, который подходит человеческому организму. С
продуктом, на который организм выделяет минимум кислых и щелочных секретов. 




Сало и рыбий жир качественный продукт.

Если в 20 лет организм крепкий. Его секреторная функция
плотная, вырабатывает достаточное количество секретов, то 50-60 лет организм
вырабатывает секретов в 5 раз меньше. 


Что может есть 20 летний организм, 60 летний не может, не
способен. Поэтому ему нужна какая-то стимуляция: квашение, вино. 




Рыбой хлебом и вином. 

Речь могла идти только о сухом вине, т. е жирная кислота,
уксус. 


Всю пищу, которую мы съедаем организм пытается превратить в
УКСУСы, т. е в сложную форму уксуса, которая имеет варианты,

Организм – это БРОДИЛЬНАЯ МАШИНА, на выходе которой ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ. 

Поэтому сухие вина, квашения- это фактически готовый продукт.
который организм может спокойно усваивать
Если в организме повышен
выброс ГАСТРИНА, что мы называем повышенной кислотностью- это просто повышенный выброс гастрина.
Кислотность при этом сохраняет свое рН. 


Врачи назначают блокаторы, тем самым закладывая в будущем
наличие грибков вашем организме.
 

При блокировании гастрина в организме недостаточная функция
желудочного сока. 
А желудочный сок, сок
поджелудочной железы у нас в круговороте, т. е они возвращаются обратно. 

Люди обращаются к врачам:

-Я чувствую, как по мне лазят паразиты.

Зубы у животных портятся, так
как им невозможно постоянно держать во рту морскую воду или соль.
У человека, не знающего о роли
поваренной соли, зубы будут разрушаться еще быстрее – из-за цинги, парадонтоза,
кариеса и других болезней. 




Можно сказать определенно, что
если ежедневно полоскать рот соленой водой на ночь, то зубы не будут болеть
вообще.
Даже если от ваших зубов
остались только корни, то одни корешки выпадут сами, а другие ухитрятся через
несколько лет излечиться и отрасти.
Самое интересное, что при
таком способе ухода за ртом начинает отрастать новое поколение зубов.
желудок мощно разносит по
организму желудочные ферменты: старых и больных клеток с каждой минутой
становится все меньше.
в связи с этим процессом
быстро накапливаются ненужные шлаки, которые, если их вовремя не вывести,
преспокойненько отложатся в виде солей и прочей гадости в соединительных тканях
и внутренних органах. 




Пора взяться за выведение образовавшихся шлаков из организма.
Меню обеда должно
соответствовать повышению естественного уровня кислотности. Так что будем есть
квашеные, соленые и маринованные овощи, грибы, приправы, бобовые, травы и
коренья. 




Обеденные правила Погожевых 



Правило первое . Ешьте на обед как можно больше квашеных
овощей, солений и маринадов.
Борщи готовьте из квашеной
капусты, а если вы их сделали из свежей капустки, то добавляйте в них квашеную
свеклу, морковь и лук.
Не забывайте и о специях:
перце, аджике, хрене, редьке, кориандре, тмине, корице и мяте. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий