воскресенье, 28 мая 2017 г.

Болотов Борис Васильевич. 15 ноября 2012 года

1:05:00 Бесчисленное количество болезней, а
причин только девять.




Одна из них главная.
Есть море, в котором не живет ни один микроб,
вирус, ни один паразит. Это мертвое море.
В каждом человеке есть кусочек этого моря.
Это белая кровь, т. е лимфа.
Ее до 6 литров.
Она омывает все участки тела и тело не будет
болеть.

Человек не рыба. Потеет. Мы потеем не кровью,
а лимфой.
Пот через кожу, т. е мы ТЕРЯЕМ СОЛЬ.
Таким образом, мы лишаем себя СОЛЕВОЙ ЗАЩИТЫ.
Натрий хлор.
Надо устранять причину.
Предлагаю намочить тело. Мокрое тело обсыпать
солью.
Я взял собрал пот, сдал на анализ.
Согласно анализа организовал выпуск такой
соли.
Соль Болотова морская соль очищенная
приближена к солям пота.

Помололи на кофемолке. Обсыпали тело. Одели
мешок на тело. Погрузились в ванную на 5-10 минут. Оставили только подышать
нос.
Вода должна быть 40-43 градуса.
Кожа от НАГРЕВА будет ВЫДАВЛИВАТЬ ТОКСИНЫ.
Существует обратный эффект.
После потения кожа как насос втягивает
обратно жидкости.
Т. е будет закачивать соль.
А соль попадает прямо в лимфу.
1:09:22 Читайте книгу.

1:23:00
Причина загустевания крови.
Я витамины не ем, яблоки не ем. А что же я
ем?
Не ем яблоко, огурец, помидор, потому что они
ЩЕЛОЧНЫЕ.
Фараоны сказали:
-Человек не растениеядное животное.
У него даже органа нет для переваривания
растительной пищи.
У него желудочно кишечный тракт такой же как
у кошки.
Кошка яблоки не ест, огурец с помидором, морковь,
капусту, свеклу, бананы, апельсин, мандарин, лимон не ест.
И я не ем. Я как кошка.

Если сравнить человека с козой. Коза
растенеядное животное.
У человека 5 метров кишечника, а у козы 20
метров.
У нее 15 метров кишечника используется для
дрожжевого брожения.
У нее бочка дрожжевая.
А после брожения это питание нормальное.
Мы раньше все квасили. И хлеб тоже квасили.
Дрожжи 2 дня работают с тестом. Образуется нормальное
после брожения тесто. Испекали хлеб.
Этот хлеб по ценности не уступал мясу.

Поэтому я государственный хлеб не покупаю.
Что я дурной что ли. А наши пекари соблюдают все моменты. Они дают дрожжам
поработать. Дают превратится белкам растительным в белки животные.
Государственный хлеб действует убийственно.
Хлеб покупаю у соседки. Она тесто
перебраживает на дрожжах.
Поел хлеб как мясо. Так делали раньше.

Таким образом все я квашу.
Борщ варю не со свежей капусты, а с
КВАШЕННОЙ, квашенных помидор, огурцов, яблок.
Салаты и винегреты не будешь квасить, добавь
туда УКСУС, ОКИСЛИ.

Можно и промышленные продукты в ограниченном
количестве употреблять.
Макаронное блюдо вредное, это щелочь, но его
можно ПОДКИСЛИТЬ ложкой ТВОРОГА.
Творог кислый окислит щелочные элементы.
Такое блюдо уже можно кушать.

Картофельное пюре нельзя ни в коем случае
кушать.
Но можно его подкислить. Яичко разбить.
Белок яйца кислый.
Разбил яичко в горячее пюре. Оно сварится. И
это пюре уже окислено. Такое блюдо уже можно кушать.

Все каши надо варить с мясом, например, плов.
Суп харчо, где есть и растительные и мясные
продукты, и дни должны быть чуть подкисленными.
Оказывается, все-таки можно жить, подкисляя
продукты.

А в большей степени надо готовить ферменты.  Как их готовить описано в книжке.

Глупости об антиоксидантах я не слушаю.
Свободно радикальная теория старения.

Когда мы определились, СМЕРТЬ наступает от ЗАГУСТЕВАНИЯ
КРОВИ.

Кровь не загустевает, если вы кровь РАЗЖИЖАТЕ
царской водкой, т. е ЖЕЛУДОЧНЫМ СОКОМ.

Нормальный желудочный сок решает
принципиально важную проблему.
Обратим внимание на жизнь одноклеточных омеба,
омерицея, туфельку.
Эти существа бессмертны. Они делятся. Из
каждой половинки новое существо.
Любое одноклеточное состоит из белков.
БЕЛКИ состоят из АМИНОКИСЛОТ.
Аминокислота – чудо природы, молекула, которая
состоит из двух молекул- молекула кислоты и молекула щелочи.
Не произошла нейтрализация кислоты со
щелочью, а образовалось соединение диполь.
Есть магнитный диполь, где есть серный полюс
и южный.
Есть электрический диполь, где есть плюс и
минус.
А это третий вид диполя, где есть кислота и
щелочь.

Как работает диполь?
Первое образование диполя домены, когда много
диполей.
Магнитные домены нейтральные, где северные
полюсы притягиваются к южным.
Электрические диполи образуют тоже
нейтральные домены.
А в биологическом диполе нет нейтрализации.
Там кислота соединяется с кислотой.
Домен получается поляризованным.
Одна сторона получается кислая другая
щелочная.

Следующий этап группообразования, когда
образования превращаются в кластеры. А кластер – это уже белок.
БЕЛОК – это клубочек, где есть ПОЛЮС КИСЛЫЙ,
полюс ЩЕЛОЧНОЙ.
Клетки строятся как кирпичики белки
поляризованные.
Одна сторона клетки получается кислая, другая
щелочная.

Человеческий орган, например, печень тоже
получается одна сторона печени кислая, вырабатывает гликоген, аминокислоты,
полисахариды, а другая сторона щелочная вырабатывает желчь.

Человек тоже поляризован. У него дна сторона
кислая, другая щелочная.
Выше пупка кислое. Ниже пупка щелочное.
Когда токсинов много в организме, они все
прут в ноги. Ощелачивают еще сильней и возникает СУДОРОГА в НОГАХ.
Поэтому берете уксус. Уксусом протерли ноги,
и судорога прошла.

Клетка печени тоже должна поделится на две
новые клетки.
Одна клетка чисто кислая, а другая щелочная.
Общее количество клеток в организме не
изменяется от года в год.
Получается, клетки хотя и делятся, но общее
количество клеток не увеличивается.
Это значит, что половина клеток умирают сразу
после деления.
Какие клетки выживают, а какие умирают.

Если все люди кушают растительную пищу, у них
среда обитания щелочная.
Значит, будут выживать клетки, живущие в щелочах.
Также в этих средах будут жить все
БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ организмы чума, холера, бешенство. Все они живут в щелочах.

А если среда кислая, как у меня, я все время
кислоты пью.
У меня выживают клетки, живущие в кислотах.
В этой среде не живет ни один паразит, ни
один вирус.
Т.е.  я
в принципе не могу болеть, потому что я окисляюсь.
Я даю жизнь только клеткам, живущим в
кислотах.

https://www.youtube.com/watch?v=u-3QJwQRwf4

Комментариев нет:

Отправить комментарий