воскресенье, 28 мая 2017 г.

ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ - ИНТЕРВЬЮ ОТ БОЛОТОВА, ВТОРАЯ ЧАСТЬ

В прошлой передаче мы говорили, если
разжижать кровь, никаких болезней и старость не будет подвластно.




Почему же мы видим признаки старения,
несмотря на то, что потребляется бальзам Болотова?

Роль бальзама Болотова такая, как РНК. Этот
бальзам непрерывно освобождает клетки от накопленных токсинов, солей.
Эти накопления капсулируют клетки, не дают им
правильно размножаться.
Поэтому у нас идет накопление старых клеток.
Чтобы такого не производилось нужно
систематически потреблять этот бальзам, периодически потреблять через рот.

При употреблении Бальзама идет восстановление
желудочно кишечного тракта.
У меня давно были сломаны зубы, одни корешки
и не растут.

Все начинается через элементы головы, нервы и
т. д.
Значит надо начать интегральное клонирование
с лицевой стороны.
Бальзамом смазывать кожу над верхней челюстью
и кожу над нижней челюстью, в том числе бороды.
Если систематически смазывать …, намоченной
бальзамом, начнется регенерация с челюсти.

Проблем состоит, то нет дето компиляции, т. е
выведения токсинов.
Дето компиляция – это самое главное при
омоложении.
Надо организовать, чтобы дето компиляция
происходила повседневно ежедневно.

Главный подход к питанию от академика
Болотова.
Пища должна быть БЕЛКОВАЯ.
Главный элемент БЕЛКИ: творог, молочные
продукты, яйца, мясо, рыба или это бактериальные формы- продукты брожения в
молочных сыворотках.
Это самое оптимальное питание.
Вредное питание – это РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ. Как
правило присутствие даже в малых количествах приводит к абстуляции, т. е
НАКОПЛЕНИЮ КАЛЬЦИЕВЫХ СОЛЕЙ и остановки ДЕЛИМОСТИ КЛЕТОК.
Клетки делятся очень мало до 50 секунд.
Когда пьете бальзам эта остановка
прекращается.

Доказано, если регулярно пьете бальзам, у вас
не происходит старения желудочно- кишечного тракта.

Употреблять сладкие, сдобные продукты можно,
но не химические продукты. Продукты животного или растительного происхождения.
Все должно быть соответствующим образом очищено подготовлено к нормальному
употреблению.

Растительные продукты, как правило, должны
быть ПЕРЕБРОЖЕННЫЕ в бродильных бочках, квашенные с использованием бактерий.

У нас созданы продукты, которые мы
ферментируем ферментами.
Ферменты – это набор аминокислот.
ПИТАТЬ организм необходимо АМИНОКИСЛОТАМИ.
Мы даже создали искусственное молоко.


ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ - ИНТЕРВЬЮ ОТ
БОЛОТОВА, ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий