вторник, 20 июня 2017 г.

Школа Болотова: Фермент на чистотеле

Целебный квас по
Болотову
.
Обладает эффектом регенерации ЖКТ с
восстановлением здоровой микрофлоры.




Лечебный квас с чистотелом
имеет уникальную целебную ценность. Это полезный напиток, излечивает множество
недугов.




Ученые доказали, что если пить такой квас пол месяца
эпителиальная ткань, застилающая поверхность желудка и кишечника, полностью
восстановится. Всего пол стакана кваса из чистотела, выпитого за 30 минут до
еды, позволит свершиться такому чуду




Трава чистотел очень ядовита, ее сок, можно использовать
только наружно. Но если из этой травы сделать квас, на молочной сыворотке, то
молочно — кислые бактерии начнут размножаться и вырабатывать биологически
активные вещества в настой, придавая ему целебную силу.

Приготовление:

Питательная среда: 3 литра молочной
сыроватки или кипяченой охлажденной воды, 1 стакан сахара.
Закваска: 1 столовая ложка сметаны
(домашней, иначе может не получиться!).
Наполнитель: 1 стакан свежей или сухой
нарезанной травы чистотела.

Засыпьте сахар в баллон с водой и
растворите. Чистотел поместите в мешочек из марли и с помощью грузила опустите
на дно банки. Добавьте 1 столовую ложку сметаны в качестве закваски для
размножения культуры молочно-кислой бактерии. Накройте банку двумя-тремя слоями
марли, чтобы не заводились винные мошки. Храните банку в темном, затемненном
месте.

В течение 2-3 недель сформируются весьма
сильные особи молочно-кислых бактерий. Чистотел обезвредит продукт от
болезненных факторов, заложенных в молоке сегодня: инфекции, остатки гербицидов
и пестицидов.

Продукты перебродившей в присутствии
чистотела сыворотки обладают способностью очищать грязные носоглоточные, ушные,
легочные пространства, желудочно-кишечный тракт, влагалищные пространства и
мочеполовые пути.  Эти ферменты обладают могучим стимулирующим свойством.
Если полученный квас потреблять две недели по пол-стакана за полчаса до еды, то
практически полностью будут восстановлены эпителиальные поверхности желудка,
кишечника.

Принимают квас - настой чистой
молочнокислой культуры - по 100 мл. за 10-15 минут до еды. Эффект не заставит
себя ждать: отступают дисбактериоз, болезни, вызванные гноеродной инфекцией,
снижается проявление симптомов лучевой болезни и др. Эпителий толстой кишки
освобождается от солей тяжелых металлов - ртути, таллия, висмута. Хлориды этих
металлов выводятся ферментами чистотела. Соли цезия, стронция, благодаря
желудочным ферментам также не всасываются в организм из-за образования
нерастворимых комплексов на основе солей радионуклидов и пепсина. Это важно для
жителей наших атом-городов и зон, пострадавших от аварий АЭС.

Достаточно поддерживать концентрацию
пепсина в норме, и защита от попадания радионуклидов в организм будет
обеспечена. Нерастворимые комплексы радионуклидов будут застревать в
коллагенозных волосках эпителия ЖКТ. Достаточно ежедневного завтрака кашами, и
тогда "протекторы" радионуклидовых комплексов каши вынесут последних
из организма вместе с остатками пищи.

Чтобы сывороточный квас не кончался,
ежедневно пополняйте его питательной средой. Через 10-12 часов квас становится
полноценным.  Для приготовления целебной сыворотки можно использовать
также чистотел, выросший в зонах заражения радионуклидами. Можно использовать
стебель и листья - уровень радиации в них гораздо ниже, чем в корнях.


Пополнять квас питательной средой можно 1
раз в два дня. Рассчитайте - должно получиться 1 стакан сахара на 3 литра воды.
Квас обладает приятным кисло-сладким вкусом с небольшой горечью - но горечи
гораздо меньше, чем в грейпфрутовом соке!




https://www.youtube.com/watch?v=5ddCJhwykM4&t=34s
Школа Болотова: Фермент на
чистотеле

Комментариев нет:

Отправить комментарий