суббота, 16 января 2016 г.

Закисление организма причина всех заболеваний. Как избавиться от закисле...

1 Минералы делятся
на 2 группы веществ щелочные и кислотные.




В процессе
пищеварения, содержащиеся в продуктах щелочные минералы превращаются в щелочные
отходы.
Высоким
содержанием щелочных минералов отличаются такие продукты как
Водоросли, имбирь,
грибы, горох, шпинат и бананы.

Кислотные
минералы в процессе пищеварения превращаются в кислотные отходы.
В число
продуктов с высоким содержанием кислотных минералов входит рис, яичный желток,
курятина, птица, баранина, говядина.
Отходы после переваривания
этих продуктов содержат много кислот, являясь одним из главных катализаторов
процесса старения и развития болезней.

Кислотные
отходы выводятся из организма в виде пота и мочи. Оставшиеся отходы
перемещаются по кровеносной системе, постепенно накапливаются в капиллярной
системе, что приводит к их закупорке.
В результате
в клетки организма перестает поступать кислород и питательные вещества, что
приводит к прекращению воспроизводства клеток. Это и есть причина старения.

В результате
закупорки капилляров нарушаются функции органов, в которых накапливаются кислотные
отходы, что приводит к возникновению заболеваний.

Главная
причина старения.
Когда
начинается накопление кислотных отходов, способствующих ускорению процесса
старения.
Старение
начинается после прекращения грудного вскармливания.

Организм
ребенка в утробе матери становится щелочным из-за усвоенных материалов.
Обеспечивая
организм ребенка щелочным материалом организм матери быстро становится
кислотным.

Вскоре после
беременности нехватка щелочных материалов вскоре отрицательно сказывается на
организме матери, приводит к потере аппетита.

Утренняя
ТОШНОТА во время беременности – недостаток ЩЕЛОЧНЫХ МИНЕРАЛОВ.
В случае
сильной утренней тошноты во время беременности следует ежедневно выпивать 2.5 литра
щелочной воды.

Пока ребенок
питается молоком его организм продолжает оставаться щелочным.
Однако, он
быстро становится кислотным после перехода на искусственное вскармливание.
Причина –
злаковые продукты. Пища, способствующая накоплению в организме КИСЛОТНЫХ
отходов.

Контактирование
с загрязнённой водой и воздухом также способствует образованию кислотных
отходов.

Радикальный способ,
позволяющий замедлить старение и избежать, связанных с ним болезней.
Удалите из
организма кислотные отходы.

Нейтрализовать
кислотные продукты поможет ЩЕЛОЧНАЯ вода.
Рекомендуют вегетарианскую
диету, т. к. щелочные минералы и овощи помогают нейтрализовать кислотные
отходы.
Однако в
овощах щелочные минералы содержатся в небольшом количестве, поэтому употреблять
в пищу необходимо много овощей.

Употребление
натуральной воды приводит онкологических больных к заметному улучшению
состояния.
Пациенты
стали ежедневно выпивать по 7 стаканов натуральной природной воды.
Содержащиеся
в природной воде щелочные минералы Рн 7.5 нейтрализуют кислотные отходы и
способствуют профилактике рака.

Несмотря на
низкое содержание минералов в овощах и питьевой воде терапевтический эффект их
употребления оказался высоким.

В щелочной
воде содержится больше кислорода, чем водорода. Используя ее для питья, мы
увеличиваем употребление кислорода. При поглощении щелочной воды организмом она
нейтрализует кислотные отходы, растворяя их отложения в кровеносных сосудах,
после чего они легко выводятся с мочой и потом.

Поэтому
щелочная вода помогает при многих заболеваниях.
3 вида
заболеваний возникающих с накоплением кислотных отходов.
1_Остеопороз,
возникающий по причине образования затвердевших кислотных отходов организма
2_ отложение
затвердевших кислотных отходов в суставах и органах может привести к повышению
содержания холестирола, заболеванию ПОЧЕК, АРТРИТА, ПОДАГРЫ.
3_Капилярные
сосуды постепенно заполняются затвердевшими кислотными отходами. Из-за чего
органы перестают получать нужное количество крови и питательных веществ. Это
может привести к ДИАБЕТУ, заболеванию ПОЧЕК, гипертонии, онкологическим и др
заболеваниям
Дегенеративное
изменение клеток приводит к перерождению их в раковые.
Раковые клетки
бесконтрольно делятся, сохраняя свою жизнеспособность в кислотной среде.
8 Здоровая
клетка превращается в раковую, если в нее перестает поступать кислород
Здоровые
щелочные клетки становятся неактивными в местах накопления кислотных отходов.
Однако некоторые клетки остаются живыми и тогда начинает развиваться рак.
Раковые
клетки появляются вновь, поскольку в организме сохраняется кислотная среда.
Клетки
организма пытаются исправить положение, превращаясь в раковые.

Необходимо
приостановить накопление кислотных отходов путем ежедневного употребления
щелочной воды.

Накопление
кислотных отходов в тканях поджелудочной железы может привести к ДИАБЕТУ в
связи с нехваткой инсулина в организме, а это ухудшает работу поджелудочной
железы.
Заболевания
диабета можно избежать регулярно, вымывая кислотные отходы из организма с
помощью щелочной воды, которую необходимо употреблять регулярно.

10 Аналогичным
способом можно справится с другими болезнями.
Повышенное
кровяное давление.
Заболевание
почек и камни в почках

Остеопороз и
подагра.
Кости-
хранилище кальция в человеческом организме. ТОЛЬКО ИЗ костей кальций поступает
во все органы.
Состоящая из
кальция и фосфора кость остается здоровой при содержании этих веществ в
соответствующей пропорции.

С целью
нейтрализации отходов организм начинает изымать из костей кальций в нарастающем
количестве.
Симптомы
недостатка кальция начинают появляться после того, как недостаток кальция в
костях уменьшится на 30%-40%

Подагра развивается,
когда кислотные отходы накапливаются в капиллярах рук и ног.
Обычно
подагра поражает суставы ног, коленные суставы и суставы пальцев рук, вызывая
боли при перемене погоды.
Употребление
щелочной воды лучший из способов лечения подагры.

14 Хронический
запор

Стресс и
головная боль.
В стрессовой
ситуации в организме человека образуется больше кислотных отходов.
Физический
стресс можно облегчить с помощью хорошего отдыха.
Но многие не
располагают возможностью снять умственный стресс, возникающий по причине
умственного переутомления.

16 Похмелье
Употребление
щелочной воды с высоким содержанием щелочных минералов позволит улучшить
самочувствие особенно после употребления спиртных напитков поскольку щелочные
минералы нейтрализуют, содержащиеся в крови кислотные отходы.
Щелочная вода
снижает содержание алкоголя в крови и улучшает общий щелочной баланс организма.

При переваривании
пищи неусвоенные организмом продукты превращаются в кислотные отходы.
В дальнейшем
происходит преобразование отходов в плотные субстанции, накапливающиеся во всех
органах, которые, если их своевременно не выводить способствуют процессу
старения.

Нехватка
кислорода и полезных веществ ведет к заболеваниям и диз функции органов.

Щелочная вода
нейтрализует кислотные отходы и помогает удалять их из организма.

18 здоровые
клетки имеют щелочную среду, а раковые кислотную.
Реализовать
кислотные отходы можно лишь за счет создания щелочной среды.

Закисление
организма причина всех заболеваний. Как избавиться от закисления организма.



Обычно у воды показатель уровня pH равен 7, но
из-за различных примесей он может сдвигаться влево (к более кислотному
показателю). Идеальный уровень pH для чистой питьевой воды составляет 8 или 9.
Такого показателя можно достичь через подщелачивание воды

Если вода имеет показатель выше 7, это значит,
что вода щелочная, если ниже 7 – кислотная. Ваша вода должна иметь уровень pH
где-то между 7 и 9.

 Подщелачивание
при помощи добавок
Пищевая сода. В 240
мл воды растворите 600 мг пищевой соды. Пищевая сода имеет высокое содержание
щелочи. Когда пищевая сода смешивается с водой, она увеличивает щелочные свойства
воды. Сильно взболтайте (если взяли бутылку) или размешайте (если взяли стакан)
раствор, чтобы сода полностью растворилась в воде.
[2]
·                
Если вы на диете с низким содержанием натрия, не добавляйте в
воду пищевую соду. Содержание натрия в ней просто зашкаливает.

Лимоны. Лимоны анионные, поэтому, когда вы пьете лимонад, ваш
организм реагирует на анионные свойства лимона и подщелачивает воду.
[3]
·                
Налейте кувшин чистой воды. Лучше всего подойдет отфильтрованная
вода, но если у вас нет фильтра, можете взять и водопроводную воду.

Возьмите лимон и разрежьте
его на 8 частей. Положите лимон в воду, но не выдавливайте его.

Накройте кувшин с водой и
оставьте его на ночь, на 8-12 часов при комнатной температуре.

·                
При желании, можете добавить в свой лимонад одну столовую ложку розовой
гималайской соли. Таким образом, соль насытит вашу щелочную воду минеральными
солями.


Метод : Использование
различных систем фильтрации
Купите
ионизатор воды.
 Ионизатор воды
крепится к водопроводному крану и очень прост в использовании. Вода становится
электроактивированной (ионизированной) потому, что ионизатор прогоняет воду
через свои положительно заряженные и отрицательно заряженные электроды.
·                
Не выливайте кислотную воду. Кислая вода
убивает разные типы бактерий. Вы можете вымыть ею тело, чтобы убить те
бактерии, которые живут на вашей коже.

Купите ионизирующий водяной
фильтр.
 Такие фильтры легче
перемещать и они дешевле, чем покупка нового электрического ионизатора. Они
работают по такому же принципу, как и обычные фильтры. Налейте воду в фильтр на
три-пять минут. Пока ждете, вода протекает через серию фильтров. После того,
как вода пройдет через фильтры, она попадает в контейнер с щелочными минералами.
[5]

 Скорлупа яиц —
идеальный источник кальция
Ученые давно уже подтвердили, что это идеальный источник кальция, который легко
усваивается организмом




Исследования показали, что скорлупа куриных
яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), как раз
усваивается легко. При этом она содержит все необходимые для организма
микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк,
кремний и другие — всего 27 элементов!

Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами
крайне бедна наша повседневная пища
, но они совершенно необходимы для
нормального протекания биохимических реакций в организме. 




Особенно полезна
скорлупа куриных яиц маленьким детям, начиная от года, ведь в их
организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют
бесперебойного поступления кальция
. Скорлупа, включенная в детское питание,
крайне благотворно действует при рахите и анемии, развивающейся параллельно
рахиту. 




На основе своих исследований доктор Кромпехер дает
следующие рекомендации: 


обязательна скорлупочная профилактика при беременности

чрезвычайно желательна для детей от 1 года до
6 лет


желательна в подростковом и юношеском возрасте
(до 19-20); 




профилактика дважды в год полезна для взрослых в целях
предупреждения заболеваний позвоночника, кариеса зубов и остеопороза; 




яичная скорлупа — прекрасное выводящее средство для
радионуклидов и может эффективно использоваться в очагах радиоактивного
заражения, ибо она препятствует накоплению в костном мозге ядер стронция-90.
(Употреблять от 2 до 6 граммов в день). 




Методика применения скорлупы куриных яиц очень
проста. Яйца предварительно моются теплой
водой с мылом, хорошо ополаскиваются
. В большинстве случаев скорлупа не
требует специальной стерилизации.

Для маленьких детей
необходимо на 5 минут помещать ее в кипящую воду. Скорлупа от яиц, сваренных
вкрутую, чуть менее
активна, но зато полностью готова к использованию,
пройдя стерилизацию в процессе варки.

Дозировка — от 1,5 до 3 граммов ежедневно в зависимости
от возраста.

Прием с утренней едой — с творогом или с кашами. В
аптеках западных стран порошок из скорлупы куриных яиц продается с 1970 года. 




Много хлопот приносит, особенно у детей,
диатез аллергического происхождения. Возьмите на заметку старинный рецепт,
опубликованный в книге И. П. Неумывакина и Л. С. Неумывакиной «Здоровье в ваших
руках».

Свежее яйцо отварить вкрутую, снять скорлупу,
тщательно удалить выстилающую ее пленку. Скорлупу подсушить в течение 2-3 часов
(не на жару и не под прямыми солнечными лучами). В фарфоровой ступке измельчить
скорлупу в пудру (но не в мелкий порошок). 




Ребенку от 6 месяцев до 1 года дают пудру на
кончике ножа, от 1 до 3 лет в два раза больше. В 5-7 лет уже половину
измельченной скорлупы.

Перед тем, как давать
ребенку, в порошок надо выдавить несколько капель лимонного сока, при
этом химические реакции переводят вещества, содержащиеся в скорлупе, в часности
кальций, в хорошо усвояемые организмом формы.


Принимать
скорлупу следует в толченом виде, 1
столовую ложку в день, желательно с 2-3 каплями сока лимон
а. В крайнем
случае заменителем яичной скорлупы может служить аптечный препарат карбонат
кальция (углекислый кальций). 




2 комментария:

  1. Спасибо!
    Все доступно и понятно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот тоже склонен думать, что закисление опасно для организма человека, однозначно доводить до хронического ацидоза не следует, при малейших признаках перевеса кислотно-щелочного баланса в кислую сторону необходимо применять соответствующие меры! Но не все учёные думают так - недавно познакомился с книгами Б. Болотова, он наоборот советует закислять организм...Так что вопрос ещё требует детального изучения и проработки!

    ОтветитьУдалить