Пшено С
переходом на правильное питание, и пониманием важности зёрен (в разумном
количестве) изучила свойства пшена (просо).
переходом на правильное питание, и пониманием важности зёрен (в разумном
количестве) изучила свойства пшена (просо).
Это зерно
считают наименее аллергенным, в сравнении с современными сортами пшеницы.
считают наименее аллергенным, в сравнении с современными сортами пшеницы.
Антитела,
которые образуются в борьбе за выживание и, разлагаясь, засоряют кровь, отлично
выводятся именно – пшеном.
которые образуются в борьбе за выживание и, разлагаясь, засоряют кровь, отлично
выводятся именно – пшеном.
Антибиотики,
шлаки – выводит тоже – пшено!
шлаки – выводит тоже – пшено!
Эта крупа
укрепляет мышечную систему и дарит силу.
укрепляет мышечную систему и дарит силу.
Красивые
волосы, крепкие ногти тоже заслуга пшёнки.
волосы, крепкие ногти тоже заслуга пшёнки.
При
употреблении пшена в течение 7 дней (весь день есть только его!) теряется вес
3-5 кг без вреда для здоровья.
употреблении пшена в течение 7 дней (весь день есть только его!) теряется вес
3-5 кг без вреда для здоровья.
Повторять
такую диету можно через месяц.
такую диету можно через месяц.
Липотропные
вещества́, содержащиеся в пшене,
вещества́, содержащиеся в пшене,
способствуют
нормализации обмена жиров и холестерина в организме,
нормализации обмена жиров и холестерина в организме,
помогая при
сахарном диабете, атеросклерозе, болезни печени, воспалении поджелудочной
железы, снижая холестерин.
сахарном диабете, атеросклерозе, болезни печени, воспалении поджелудочной
железы, снижая холестерин.
Крупа
обладает потогонным и мочегонным свойствами, помогая справиться с отёками.
обладает потогонным и мочегонным свойствами, помогая справиться с отёками.
Пшённая
крупа укрепляет повреждённые и сломанные кости, соединения мягких тканей,
способствует заживлению ран.
крупа укрепляет повреждённые и сломанные кости, соединения мягких тканей,
способствует заживлению ран.
Для этого
просо следует промыть проточной водой, после чего – слегка подсушить.
просо следует промыть проточной водой, после чего – слегка подсушить.
Затем залить
кипятком и настоять пару часов, затем процедить.
кипятком и настоять пару часов, затем процедить.
Необходимо
пить его по полстакана трижды в день между приёмами пищи.
пить его по полстакана трижды в день между приёмами пищи.
При опухолях
Двумя стаканами воды следует залить столовую ложку пшена и столько же
нарезанной просяной соломы.
Двумя стаканами воды следует залить столовую ложку пшена и столько же
нарезанной просяной соломы.
Все это довести до кипения и прокипятить еще
15 минут.
15 минут.
Затем
оставить на пару часов в термосе или в теплом месте, а после – процедить.
оставить на пару часов в термосе или в теплом месте, а после – процедить.
Пить теплый
отвар следует трижды в день по полстакана.
отвар следует трижды в день по полстакана.
Подойдут
такие блюда и людям, страдающими запорами, особенно это свойственно тем, кто
ведёт малоподвижный образ жизни.
такие блюда и людям, страдающими запорами, особенно это свойственно тем, кто
ведёт малоподвижный образ жизни.
Из-за этих
свойств, пожилые люди тоже должны включать ее в рацион.
свойств, пожилые люди тоже должны включать ее в рацион.
Больные
страдающие анемией, тоже обратите внимание на ее свойства. В нем много железа,
а это повышает гемоглобин.
страдающие анемией, тоже обратите внимание на ее свойства. В нем много железа,
а это повышает гемоглобин.
Попробуйте
применять полезные блюда регулярно!
применять полезные блюда регулярно!
Это повысит
защитные силы организма.
защитные силы организма.
Основные
элементы, содержащиеся в 100 граммах пшена
элементы, содержащиеся в 100 граммах пшена
Железо
Магний Калий Фтор Вит. В1 В2 В6 В9 Медь
Магний Калий Фтор Вит. В1 В2 В6 В9 Медь
Потребн. 8
мг 300 мг 100 мг 2 мг 1,5 мг 1,8 мг 2 мг 0,4 мг 1,5 мг
мг 300 мг 100 мг 2 мг 1,5 мг 1,8 мг 2 мг 0,4 мг 1,5 мг
содержит 2,7
мг 83 мг 211 мг 28 мкг 0,42 мг 0,04 мг 0,5 мг 40 мкг 0,37 мг
мг 83 мг 211 мг 28 мкг 0,42 мг 0,04 мг 0,5 мг 40 мкг 0,37 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий