икру можно кушать просто, намазав на свежий хлебушек или добавлять зимой к
гарнирам и мясным блюдам.
Икру
из тыквы можно кушать сразу или закатать на зиму.
из тыквы можно кушать сразу или закатать на зиму.
Эта икра
занимает почетное место на праздничном столе, так как многие просто не
догадываются, что из тыквы можно приготовить такую вкуснятину.
занимает почетное место на праздничном столе, так как многие просто не
догадываются, что из тыквы можно приготовить такую вкуснятину.
Закуска для мужчин из
тыквы
Рецепт острой закуски для
мужчин и застолья. Из тыквы.
мужчин и застолья. Из тыквы.
4:40
Обычно делают
сладкие блюда из тыквы.
сладкие блюда из тыквы.
Кладешь тыкву
в духовку на 1 час, пока кожица не загорится.
в духовку на 1 час, пока кожица не загорится.
Многие едят
тыкву с сахаром.
тыкву с сахаром.
4:51
Сейчас мы
сделаем из тыквы острую закуску.
сделаем из тыквы острую закуску.
Будет
потрясающе и никто не догадается из чего сделано.
потрясающе и никто не догадается из чего сделано.
Не чувствуется
запах тыквы.
запах тыквы.
Шкурка тыкв и
кабачков твердая, поэтому чистим ее методом обстругивания, как топором.
кабачков твердая, поэтому чистим ее методом обстругивания, как топором.
Нам нужна
твердая часть тыквы.
твердая часть тыквы.
Когда вы
запекаете используем волосики.
запекаете используем волосики.
Сейчас
волосики тыквы нам не нужны.
волосики тыквы нам не нужны.
Тыква
хранится долго до весны, если не ударена и температура ближе к нулю, хотя бы не
выше +10.
хранится долго до весны, если не ударена и температура ближе к нулю, хотя бы не
выше +10.
После оттайки
любой продукт начинает гнить, поэтому оттаивайте перед приготовлением.
любой продукт начинает гнить, поэтому оттаивайте перед приготовлением.
Для
органического мусора у меня есть контейнер, куда я все выбрасываю, потом
выбрасываю в яму для перегнивания органических отходов.
органического мусора у меня есть контейнер, куда я все выбрасываю, потом
выбрасываю в яму для перегнивания органических отходов.
В мясорубке
поменяем нож с мелкого на крупный.
поменяем нож с мелкого на крупный.
Тыкву
пропускаем через мясорубку.
пропускаем через мясорубку.
Мясорубка
вещь нужная.
вещь нужная.
Икра из тыквы
долго не хранится. Даже в холодильнике начинает расслаиваться.
долго не хранится. Даже в холодильнике начинает расслаиваться.
Если вы
студент, у вас есть кастрюлька, газ,
студент, у вас есть кастрюлька, газ,
Можно купить
дешевую мульти варку.
дешевую мульти варку.
Тыквенное пюре
должно выпарится на плитке.
должно выпарится на плитке.
Добавляем
масло не жалеем.
масло не жалеем.
Чуть
поджариваем тыквенное пюре.
поджариваем тыквенное пюре.
Прекрасный
желтый цвет – это каротин.
желтый цвет – это каротин.
На сковороде
поджариваем лук.
поджариваем лук.
При обжарке
лук дает немного глютамата природного.
лук дает немного глютамата природного.
Миф о вреде
глютамата преувеличен.
глютамата преувеличен.
Летальная доза
глютамата выше, чем пищевой поваренной соли.
глютамата выше, чем пищевой поваренной соли.
Раза в 2
минимум.
минимум.
Если глютамата
чуть больше, то он становится противен.
чуть больше, то он становится противен.
Многие
продукты при обжарке при температуре превращаются в глютамат, особенно
помидоры.
продукты при обжарке при температуре превращаются в глютамат, особенно
помидоры.
Люди
подсаживаются на помидоры.
подсаживаются на помидоры.
Я помидоры
очень люблю. Потом понял, что не надо кушать столько помидор. У меня аллергия
на них образовалась.
очень люблю. Потом понял, что не надо кушать столько помидор. У меня аллергия
на них образовалась.
На разогретую
сковороду наливаем от души подсолнечное масло, как в других рецептах.
сковороду наливаем от души подсолнечное масло, как в других рецептах.
Режем туда
лук помельче кубиками.
лук помельче кубиками.
Чем мельче
изрежете, тем мужики меньше угадают, что едят.
изрежете, тем мужики меньше угадают, что едят.
Кинза, укроп
связываем нитками и кипятим.
связываем нитками и кипятим.
Чеснок
растираем с солью в чеснокодавке.
растираем с солью в чеснокодавке.
Добавляем специи перец черный, размешиваем. Пробуем. Надо подсолить.
Как посолили, пошел вкус.
Перец жжется, когда остынет будет не такое острое и не такое
соленое.
соленое.
Икру из тыквы не едят горячую. Ждем, когда остынет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий