вторник, 5 декабря 2017 г.

Закуска для мужчин из тыквы

Тыквенную
икру можно кушать просто, намазав на свежий хлебушек или добавлять зимой к
гарнирам и мясным блюдам.





 Икру
из тыквы можно кушать сразу или закатать на зиму.
Эта икра
занимает почетное место на праздничном столе, так как многие просто не
догадываются, что из тыквы можно приготовить такую вкуснятину.

Закуска для мужчин из
тыквы

Рецепт острой закуски для
мужчин и застолья. Из тыквы.
4:40
Обычно делают
сладкие блюда из тыквы.
Кладешь тыкву
в духовку на 1 час, пока кожица не загорится.
Многие едят
тыкву с сахаром.
4:51
Сейчас мы
сделаем из тыквы острую закуску.
Будет
потрясающе и никто не догадается из чего сделано.
Не чувствуется
запах тыквы.

Шкурка тыкв и
кабачков твердая, поэтому чистим ее методом обстругивания, как топором.
Нам нужна
твердая часть тыквы.
Когда вы
запекаете используем волосики.
Сейчас
волосики тыквы нам не нужны.
Тыква
хранится долго до весны, если не ударена и температура ближе к нулю, хотя бы не
выше +10.
После оттайки
любой продукт начинает гнить, поэтому оттаивайте перед приготовлением.

Для
органического мусора у меня есть контейнер, куда я все выбрасываю, потом
выбрасываю в яму для перегнивания органических отходов.
В мясорубке
поменяем нож с мелкого на крупный.
Тыкву
пропускаем через мясорубку.
Мясорубка
вещь нужная.

Икра из тыквы
долго не хранится. Даже в холодильнике начинает расслаиваться.

Если вы
студент, у вас есть кастрюлька, газ,
Можно купить
дешевую мульти варку.

Тыквенное пюре
должно выпарится на плитке.
Добавляем
масло не жалеем.
Чуть
поджариваем тыквенное пюре.
Прекрасный
желтый цвет – это каротин.
На сковороде
поджариваем лук.

При обжарке
лук дает немного глютамата природного.
Миф о вреде
глютамата преувеличен.
Летальная доза
глютамата выше, чем пищевой поваренной соли.
Раза в 2
минимум.
Если глютамата
чуть больше, то он становится противен.
Многие
продукты при обжарке при температуре превращаются в глютамат, особенно
помидоры.
Люди
подсаживаются на помидоры.
Я помидоры
очень люблю. Потом понял, что не надо кушать столько помидор. У меня аллергия
на них образовалась.

На разогретую
сковороду наливаем от души подсолнечное масло, как в других рецептах.
Режем туда
лук помельче кубиками.
Чем мельче
изрежете, тем мужики меньше угадают, что едят.
Кинза, укроп
связываем нитками и кипятим.
Чеснок
растираем с солью в чеснокодавке.

Добавляем специи перец черный, размешиваем. Пробуем. Надо подсолить.
Как посолили, пошел вкус.
Перец жжется, когда остынет будет не такое острое и не такое
соленое.

Икру из тыквы не едят горячую. Ждем, когда остынет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий