четверг, 24 сентября 2015 г.

Ольга Бутакова. Питание Детей. Коралловый Клуб.

Все наши органы состоят из белков, но наши
клетки не вечны - например, клетка крови (эритроцит) живет 127 дней.




Клетки печени живут 2-4 месяца, после чего
часть их заменяется, и через несколько лет мы имеем совсем другой орган, и
только внешний облик у нас не меняется.

Все долгоживущие народы употребляют сырое
мясо или рыбу, даже в наших традициях температура пищи в печке не поднималась
выше 60 градусов.

Соль в рыбе убивает ферменты, также как
сахар убивает продукт, например, при приготовлении варенья.

Маринованные помидоры могут храниться
десятилетиями - мы эту продукцию съедаем, и тем самым убиваем свои собственные
бактерии и ферменты.

И такая пища будет храниться в нас вечно -
мы себя мумифицируем и начинаем катастрофически стареть.

Пищевая промышленность - это очень
серьезный бизнес: например, в
сельдь добавлен Е-239, чтобы малосольная
селедка хранилась дольше, также в
селедку добавляют уксус и масло
- оказывается, при этом Е-239 переходит в
Е-240, а это запрещенный яд формальдегид.
Но об этом нигде не сказано, и 80% селедки
идет с этим канцерогенным формальдегидом.

Есть концентрат Е-621 - глутамат натрия,
добавляемые в бульоны, Доширак, майонезы, соусы и пр.
Он вызывает повреждение мозга и болезнь
Альцгеймера, бронхиальную астму, тошноту, глаукому и пр.

Вкус глутамата приятен человеку, так как у
людей недостаток глютаминовой кислоты, японцы закрыли эту информацию во
избежание финансовых потерь.

Вечных фруктов не бывает - детям мы всегда
даем йогурты, которые хранятся от 2 недель до полугода.

Йогурты облучают радиацией, и 80% всех
продуктов из Америки облучены радиацией, в том числе фрукты и соки.

Это значит, что там свободные радикалы и
продукт радиоактивный - надо пить ряженку и простоквашу.
Сами химики эти йогурты никогда не едят,
говорит Ольга Бутакова.

Все отделения забиты детьми с
онкологической патологией, хотя 15-20 лет назад дети не болели раком.

мы об этом ничего не знаем и каждые день
кушаем эти продукты, потому что нам их рекламируют.

В сосисках и сардельках мы употребляем
модифицированный белок,
картошку в супермаркетах брать ни в коем
случае не стоит.
Неизвестно, какое потомство родится у вас
в результате употребления ГМО.
Около 20 добавок вызывают раковые опухоли,
и надо записать номера добавок на листочек при походе в магазин.
Если вы будете кушать все долгоиграющее,
вы долго не проживете.

Следующий этап здоровья - вода. Мы пьем
вместо воды все, что попало.
Вообще пить нельзя пепси-колу, которая
разрушает почки - ей хорошо мыть унитаз или смывать кровь с асфальта.

Нельзя пить в большом количестве
газированную воду,
не надо пить чаи с ароматическими
добавками,
нежелательно употреблять большое
количество молока, которое сейчас ненатуральное порошковое.
Не надо пить много сока из магазинов, там
совершенно четкие химические красители, много консервантов и красителей.

Человек должен пить талую чистую воду,
отвар из трав,
натуральный чай.
Хлор, которым обрабатывают воду, являются
по факту оружием массового поражения, и, к сожалению, при кипячении хлор не
уничтожается, а уничтожается только при отстаивании.

Чем больше мы знаем, тем больше ужасаемся,
какую воду пьют наши люди.
Долго живут высоко в горах, в Японском
море на острове продолжительность
жизни 100 лет - там пьют живую воду,
структурированную белым кораллом

Ольга Бутакова. Питание Детей. Коралловый Клуб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий