корень.
Молочного не ест. Мясо ни разу не пробовал. Грудью
кормила до 3.5 лет.
кормила до 3.5 лет.
В беременность ела мясо, творог, пила молочные
продукты. Питалась как все.
продукты. Питалась как все.
Очень переживаю за его постоянные коренные зубы.
Ребенку будет летом 4 года.
Подскажите, как правильно кормить ребенка, чтобы зубы
были здоровые.
были здоровые.
Такое вижу впервые, чтобы ребенок в 3 года потерял 6
верхних зубов. Нижние зубы начинают
портиться, т. е эмаль начинает сползать. Они молочные, но зрелище жуткое.
верхних зубов. Нижние зубы начинают
портиться, т. е эмаль начинает сползать. Они молочные, но зрелище жуткое.
Кто употребляет молоко, молочные продукты, творог, у
того будет нехватка кальция.
того будет нехватка кальция.
Врачи говорят, что кальций в молоке. Необходимо пить
много молока.
много молока.
Прочтите мои статьи.
У многих основной продукт творог. На этапе внутриутробного развития ребенок
получит, что надо. Организм матери будет разрушаться.
получит, что надо. Организм матери будет разрушаться.
Ребенок от матери отсоединился. Из того что
употребляет ребенок будет складываться его костная ткань.
употребляет ребенок будет складываться его костная ткань.
Ребенок употребляет молоко матери, а там дефицит
кальция.
кальция.
Если с молоком матери
ребенок употребляет вредные компоненты, которые вызывают вымывания
кальция из организма.
ребенок употребляет вредные компоненты, которые вызывают вымывания
кальция из организма.
Из этого складывается дефицит кальция, выражающее в
разрушении эмали.
разрушении эмали.
Нехватка магния и других минералов.
Налицо, что
ребенок не получает необходимые микроэлементы.
ребенок не получает необходимые микроэлементы.
Ребенку добавляйте помимо материнского молока ЗЕЛЕНЫЕ
КОКТЕЙЛИ. Минералы, витамины зелени
переходят в жидкое состояние и легче усваиваются, всасываются в тонком
кишечнике, поступают в кровь и участвуют в обменных процессах.
КОКТЕЙЛИ. Минералы, витамины зелени
переходят в жидкое состояние и легче усваиваются, всасываются в тонком
кишечнике, поступают в кровь и участвуют в обменных процессах.
Самый главный из микроэлементов МАГНИЙ.
Послушайте выступление на сыром обеде, которое
выложено в блоге.
выложено в блоге.
Проращивать зеленую гречку.
Если ребенок маленький, то перетирайте или давайте
так.
так.
Если ест салаты, то добавляйте в салаты.
Зеленая пророщенная гречка. Только проклюнулись
росточки день- два. Можно есть очень полезный продукт.
росточки день- два. Можно есть очень полезный продукт.
Чтобы максимально
разнообразить состав минеральный, необходимый для костной ткани добавляйте пророщенный рис красных сортов
нешлифованный живой, в оболочке которого
много белков. Там почти все незаменимые аминокислоты, в12.
разнообразить состав минеральный, необходимый для костной ткани добавляйте пророщенный рис красных сортов
нешлифованный живой, в оболочке которого
много белков. Там почти все незаменимые аминокислоты, в12.
Когда нужны минералы, используйте травы. Рекомендую 7
основных диких трав, потому что в них несоизмеримое количество минералов, как и в ягодах.
основных диких трав, потому что в них несоизмеримое количество минералов, как и в ягодах.
Ягоды – это концентрат минералов. Растения накапливает
минералы в корне, стебле и максимально в ягодах.
минералы в корне, стебле и максимально в ягодах.
Ягоды – это наиболее ценный продукт.
Рекомендую зеленые коктейли. Можно и салат из трав.
Мы говорим о легком способе усвоения, если есть
болезнь или для маленьких детей.
болезнь или для маленьких детей.
Травы. Ягоды
Зелень добавляйте в салат и пейте зеленые коктейли
7 легкий способ услвоения делайте зеленый коктейль.
Рекомендую коктейли и Виктории Бутенко.
Но я рекомендую коктейли, где высокая составляющая
диких трав. У них самый большой состав минералов, витаминов. Они экологически
чистые, если собираете их в лесу на поляне.
диких трав. У них самый большой состав минералов, витаминов. Они экологически
чистые, если собираете их в лесу на поляне.
Это сныть, крапива, лебеда, листья одуванчика, молодые
побеги березы, подорожник, клевер.
побеги березы, подорожник, клевер.
Это уникальные травы использовать в любых сочетания.
Они горькие.
Они горькие.
Крапива (со старославянского, пьющая солнце) – самая полезная из этих
продуктов. Она передает энергию солнца в виде химических связей в лучшем виде.
Плюс азотофиксирующие… бактерии.
продуктов. Она передает энергию солнца в виде химических связей в лучшем виде.
Плюс азотофиксирующие… бактерии.
Крапива богата азотистыми соединениями. Из 8
незаменимых в крапиве 6 аминокислот.
незаменимых в крапиве 6 аминокислот.
Из крапивы
делаем салаты и свежевыжатые соки.
делаем салаты и свежевыжатые соки.
Обязательно добавлять ребенку и любому человеку, если
проблемы с зубами эмалью.
проблемы с зубами эмалью.
Сладкие ягоды и фрукты, особенно сухофрукты, это
концентрат природных сахаров, прилипает к зубам и эмаль разрушается
колоссальными темпами. Воды никогда не хватит. Языком слюной вы это не
смахнете.
концентрат природных сахаров, прилипает к зубам и эмаль разрушается
колоссальными темпами. Воды никогда не хватит. Языком слюной вы это не
смахнете.
Во рту образуется кислая среда и идет разрушение.
Окислительно-восстановительная реакция в сторону ощелачивания.
Окислительно-восстановительная реакция в сторону ощелачивания.
Рекомендую, поели сладкое идите и чистите зубы ЩЕЛОЧНОЙ нормальной
пастой. Не драить зубы до снятия эмали, чистить считанные секунды везде.
Пройдет липкость сладость пройдет особое слюноотделение.
пастой. Не драить зубы до снятия эмали, чистить считанные секунды везде.
Пройдет липкость сладость пройдет особое слюноотделение.
Берите в дорогу бутылочку воды 200 мл с чайной ложкой
соды. Размешали у вас щелочная вода.
соды. Размешали у вас щелочная вода.
Поели, попили сладкие соки, нет возможности почистить
зубы прополощите зуб, выплюньте в раковину.
зубы прополощите зуб, выплюньте в раковину.
Нет такого варианта, пожуйте сельдерей, свеклу, что
есть под рукой.
есть под рукой.
Овощи, которые содержат меньше сахаров.
Даже морковь, по крайней мере, снимет налет с зубов.
Но лучше всего это вода или зубная щетка.
Причины разрушения зубов - нехватка определенных
минералов, вымывание минералов.
минералов, вымывание минералов.
Нехватку кальция вызывает помимо молока использование в пище вареных крахмалов: рис,
картошка, хлебобулочные изделия.
картошка, хлебобулочные изделия.
В этих продуктах нет пищевой ценности. От туда не
получите ни минералов ни витаминов, потому что там живая клетка убита
термически и несколько раз.
получите ни минералов ни витаминов, потому что там живая клетка убита
термически и несколько раз.
Макароны термически обрабатывали 2 раза, доводя до
сухого вида. А вы еще 3-ий раз варите. Это слипшийся клей герметик. Это есть
нельзя. Это вымывает минералы, в т ч кальций из костей.
сухого вида. А вы еще 3-ий раз варите. Это слипшийся клей герметик. Это есть
нельзя. Это вымывает минералы, в т ч кальций из костей.
Исключите эти факторы. Употребляйте живую растительную
пищу. Особенно много зелени.
пищу. Особенно много зелени.
После сладких овощей фруктов и сухофруктов чистите
зубы.
зубы.
Нет возможности, щелочной водой мойте, полощите зубы,
выплевывая воду, до приятного правильного ощущения во рту.
выплевывая воду, до приятного правильного ощущения во рту.
Налета на зубах от сухофруктов быть не должно.
Деревянные зубочистки, щеточки с экологически чистой
зубной пастой это нормально.
зубной пастой это нормально.
Любое ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА приводит к тому, что
КАЛЬЦИЙ, как основная щелочь, высывается,
РАСХОДУЕТСЯ на реакцию НЕЙТРАЛИЗАЦИИ.
КАЛЬЦИЙ, как основная щелочь, высывается,
РАСХОДУЕТСЯ на реакцию НЕЙТРАЛИЗАЦИИ.
Человек пьем молоко, в котором много кальция, азот.
белки, а в организме нехватка кальция.
белки, а в организме нехватка кальция.
Причем белок
кизин,.. практически не растворяется, не расщепляется в организме.
кизин,.. практически не растворяется, не расщепляется в организме.
Переваривается с большими усилиями, и поэтому СИЛЬНО
ОКИСЛЯЕТ паз желудка.
ОКИСЛЯЕТ паз желудка.
Чтобы вернуть ее ближе к нейтральной среде, что
запрограммировано нашим геномом, то получается, что щелочь в первую очередь
расходуется в составе самого молока.
запрограммировано нашим геномом, то получается, что щелочь в первую очередь
расходуется в составе самого молока.
Употребляя молоко, не хватит в 3-4 раза кальция
всегда, чтобы только лишь нейтрализовать воздействие от белков мощнейшее
окисление паз желудка.
всегда, чтобы только лишь нейтрализовать воздействие от белков мощнейшее
окисление паз желудка.
Если люди едят крахмалы хлеб, т. е рафинированный
денатурированный продукт, они все ЗАКИСЛЯЮТ ОРГАНИЗМ.
денатурированный продукт, они все ЗАКИСЛЯЮТ ОРГАНИЗМ.
Значит, расходуется кальций в больших количествах.
Сварите травы сельдерей…, щавель, то получите
неорганическую ЩАВЕЛЕВУЮ КИСЛОТУ.
неорганическую ЩАВЕЛЕВУЮ КИСЛОТУ.
Неорганическая кислота окажет огромное воздействие на
накопление нерастворимых в воде неорганических минералов, приводя к заболеванию
артрита и др.
накопление нерастворимых в воде неорганических минералов, приводя к заболеванию
артрита и др.
Чтобы обогатить минеральный состав организма по злакам
рекомендую проращивать ЗЕЛЕНУЮ ГРЕЧКУ, рис красный не шлифованный. Есть 2 ложки в день. Ребенку достаточно одной
столовой ложки в день.
рекомендую проращивать ЗЕЛЕНУЮ ГРЕЧКУ, рис красный не шлифованный. Есть 2 ложки в день. Ребенку достаточно одной
столовой ложки в день.
Можете помолоть в блендере в виде пюре.
Рекомендую ЛЬНЯНУЮ КАШУ 2 ложки в день достаточно.
Злаки.
Не нашли риса, нет под рукой, но ест пшеница, овес,
рожь. Проращивайте. Пусть ест ребенок и вы 1-2 ложки в день. Не злоупотреблять.
рожь. Проращивайте. Пусть ест ребенок и вы 1-2 ложки в день. Не злоупотреблять.
Не надо в один день есть и то. и другое, и третье, что
либо одно.
либо одно.
Конопляные семена. Их не надо проращивать. Можно и так есть.
Раньше на Руси из конопли, крапивы, льна делали
рубашки. Это русское исконное, адаптированное энергетически.
рубашки. Это русское исконное, адаптированное энергетически.
Комментариев нет:
Отправить комментарий